sharkeater 发表于 2016-5-13 10:39

chongxin 发表于 2016-5-13 10:13
鯊版中午好。现在还可以参照134楼吗?跌破.7385,是去0.7000/0.7150吗?还是最近不要做这个货币对好呢?谢 ...

应该是0.7100 —— 0.7200区域。

价格倾向于返回到0.7250以下,买盘还是依托0.7100,等待在0.7200临近的上方,再视机介入。
这个货币对,中线继续看涨。

乐乐幽灵 发表于 2016-5-13 13:09

;)

chongxin 发表于 2016-5-13 20:53

谢谢鯊版

chongxin 发表于 2016-5-13 21:15

鯊版辛苦了,最近好像不怎么来了呢。

chongxin 发表于 2016-5-13 21:16

sharkeater 发表于 2016-5-13 10:39
应该是0.7100 —— 0.7200区域。

鯊版,这个澳元多单能否给一个止损呢,在0.7100下方一点点可以吗?谢谢鯊版。

sharkeater 发表于 2016-5-13 22:05

chongxin 发表于 2016-5-13 21:16
鯊版,这个澳元多单能否给一个止损呢,在0.7100下方一点点可以吗?谢谢鯊版。
0.7100就行,
下破了0.7100,需要检查上面“中线继续看涨”的推测是否继续成立,届时再另外调整进场时机与止损设置。

淘涛 发表于 2016-5-13 22:57

请教鯊版:   今晚美指向上突破,   是否日元暂时不会到106.5—107.3左右确认、 欧元也不会回到1.44确认了?谢谢!

sharkeater 发表于 2016-5-14 05:42

淘涛 发表于 2016-5-13 22:57
请教鯊版:   今晚美指向上突破,   是否日元暂时不会到106.5—107.3左右确认、 欧元也不会回到1.44确认了?...
美元/日元,如果跌破108.20,就是将回落去106.50/107.00区域的信号;
至于欧元/美元,大概这两年看到1.44,确实不容易了。

美元指数,短线强势,回落的程度有可能降低,但是向93.60,进而向93.00附近修正的潜在可能性,仍然保留。
价格在到达94.76附近,以及95.20附近,均有较大的可能性,产生一波回落修正。
此外,价格在超越95.20之前,反转尚没有形成(较左侧相邻的高点之上,还没有形成新的阶段高点)。

淘涛 发表于 2016-5-14 09:50

谢谢鯊版{:1_97:}    辛苦了。 不好意思,    欧元 写错了,   是1.144

chongxin 发表于 2016-5-15 11:32

淘涛 发表于 2016-5-14 09:50
谢谢鯊版    辛苦了。 不好意思,    欧元 写错了,   是1.144

1.1440肯定会到了,鯊版的欧美多单还在呢。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元