wu2198 发表于 2006-9-20 14:07

原帖由 游枷利叶 于 2006-9-20 14:05 发表

:D:vic:

校长负责背电视机进去.:red:

DVD机我来背:D

教学光盘由MAI背:D

游枷利叶 发表于 2006-9-20 14:09

原帖由 wu2198 于 2006-9-20 14:07 发表

校长负责背电视机进去.:red:

DVD机我来背:D

教学光盘由MAI背:D
现在买电视包送货的啊 :cry:   不送的吗?

海涛 发表于 2006-9-20 14:10

同意方案1,实用最好,海涛

hmyf 发表于 2006-9-20 14:10

hmyf,同意方案一.

朗拿度 发表于 2006-9-20 14:13

汗,我没捐助过就投了一票,勿怪勿怪!
不过修个篮球场还是必须的,不管有多大,或者弄个乒乓球台也不错!

wu2198 发表于 2006-9-20 14:25

原帖由 游枷利叶 于 2006-9-20 14:09 发表

现在买电视包送货的啊 :cry:   不送的吗?

你以为是城区啊:D:huh:

就你背了:D

yigang 发表于 2006-9-20 14:27

同意, 方案二吧

玉兰花开 发表于 2006-9-20 14:29

原帖由 wu2198 于 2006-9-20 13:11 发表

1)人力.时间.我们都受很大的限制.所以再没搞好一个点之前.暂不敢考虑别的小学.另外目前其它小学都基本可以.暂不必要建.

2)圖書館.可通过大家的捐赠来完成.方式可用现金的捐助方式.然后由论坛的朋友到南宁 ...

有道理。對不起﹐我不太了解情況。 那我同意第二種法方。

yigang 发表于 2006-9-20 14:35

原帖由 wu2198 于 2006-9-20 14:01 发表

10月份论坛的朋友去时.买一台电视和DVD一台和教学光盘的.
司令,买电视和DVD还不如买台电脑呢,电视+DVD+互动教学一台电脑全包了,还可以学学电脑,投资也就多1000元左右。如果有些东西有人捐献的话,例如显示器,投资比电视+DVD更少

wu2198 发表于 2006-9-20 14:39

原帖由 玉兰花开 于 2006-9-20 14:29 发表

有道理。對不起﹐我不太了解情況。 那我同意第二種法方。

因为以前有一些朋友从很远的地方邮寄了一些衣服给孩子们.但是衣物到县城之后.难于送到乡下给孩子们.造成冬天的衣服春天才收到.加上邮递的成本也高,所以很划不来.所以建议有需用捐赠衣物的朋友要考虑实际情况.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 论坛爱心朋友请投上你庄严的一票