网络游鱼 发表于 2009-11-21 12:01

1119# sharkeater

多谢鲨版老师分析

xindian 发表于 2009-11-22 17:16

感谢老师的详尽分析,看了这么长时间了,多次发现老师睡的很晚,老师要注意身体呀,天气转凉了,早睡早起是个好习惯。我现在担心老师能给我们讲解到什么时候?要抓紧学习了,什么时候能有了自己的判断,而且和老师能有不谋而合之时,就可以为老师分担一些了

xindian 发表于 2009-11-22 17:18

另外,我和CCI、rabe同学互相帮助,争取第一时间给老师上图,我在单位值班的时候就麻烦两位同学多辛苦一下了:han:

rabe 发表于 2009-11-22 22:30

另外,我和CCI、rabe同学互相帮助,争取第一时间给老师上图,我在单位值班的时候就麻烦两位同学多辛苦一下了:han:
xindian 发表于 2009-11-22 17:18 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
:han:

rabe 发表于 2009-11-23 16:18

dw6 发表于 2009-11-23 16:28

my1775 发表于 2009-11-24 15:01

1114# rabe

现在价格在3300高端的波动特征,与在3210顶端阶段的波动类似,反映了价格正处于一波趋势的终端运行阶段。
快了,下周二前后,将面临短线趋势运行方向的突破选择。
小时图,MACD 快慢线倾向于形成 ...
sharkeater 发表于 2009-11-21 01:36 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
不得不佩服啊,果然今天转折。

有一说一 发表于 2009-11-24 15:03

太牛了,鲨版

icdeganquan 发表于 2009-11-24 15:26

老师太强了,我周末去图书馆没有找到沙老师推荐的书,准备买一本看看,我学过大学物理,你看我看这些书行不,

dw6 发表于 2009-11-24 15:38

太高了
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图