huxuye 发表于 2011-7-6 08:39

鲨版000878云南铜业7月5日晚间公布2011年半年度业绩预告,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润约5.66亿元,同比增长171.36%;每股收益约0.40元,同比增长171.36%。
不知道对股票有多大的影响,望分析分析,谢谢

huxuye 发表于 2011-7-6 08:39

鲨版000878云南铜业7月5日晚间公布2011年半年度业绩预告,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润约5.66亿元,同比增长171.36%;每股收益约0.40元,同比增长171.36%。
不知道对股票有多大的影响,望分析分析,谢谢

dbhzgb 发表于 2011-7-6 08:50

请老师帮忙分析一下广发证券 中航动控 谢谢老师

pegionge 发表于 2011-7-6 09:25

回复pegionge
感谢老师的回复!!!

这个股票,4月底,12.27开始的回落修正,似乎以一个双锯齿形修正方式,在6月20日 ...
sharkeater 发表于 2011-7-5 20:16 http://y2.cn/images/common/back.gif

苦与甜 发表于 2011-7-6 20:00

回复 3040# sharkeater

多谢老师的分析。

jiaconfidence 发表于 2011-7-7 12:07

回复 3035# sharkeater

感谢老师指导{:1_97:} :han:

laofeng 发表于 2011-7-13 19:12

版主多次提到的 Frost & Prechter国内也有多间出版社出版。请问版主哪个版本好点,想买本来学习学习!

sharkeater 发表于 2011-7-13 23:26

回复 3050# laofeng

这本书,在美国已经有了十多个版本。从认识不断进步的观点上说,当然是越后的版本,越好。

pegionge 发表于 2011-7-14 11:27

老师,能帮忙看看 000726 的走势吗?近期能有相对大点的回调吗?如果想介入啥位置较好?

谢谢!:lol:

laofeng 发表于 2011-7-14 14:56

谢谢版主!
页: 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312
查看完整版本: 6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图