yanghaihe 发表于 2013-1-11 21:51

鲨版帮我看下600718 002592 002318今天全部清仓了,想等回调完在介入,不过不想分散资金,想拿一个做长线,省去天天看的时间,看下那个潜力大。

alext 发表于 2013-1-16 19:58

谢谢鲨版,0693清了,262留一半,下来应该走成长性了吧。

jaykosan 发表于 2013-1-21 14:10

请教鲨版,酒类股后市怎么看?尤其是洋河股份,被套在了100块,算是高位吗?

manyllnn 发表于 2013-1-22 10:47

老师,能说说601088中国神华吗?

huyongcai 发表于 2013-1-22 10:52

:vic:

sharkeater 发表于 2013-1-22 11:45

回复 3274# manyllnn

短线/近中线,期待观察到:
价格向23.68,21.33区域回落,在该区域获得承接后,再启动一波上涨走势,幅度比21.33 — 25.70 略大些。

近来,国内股市热页岩气/油,加之经济还在低端反复,煤炭板块以及这个股票暂时不太可能热。
不过,十来倍市盈率的资源龙头股,也跌不到哪里去。

manyllnn 发表于 2013-1-22 11:58

回复 3276# sharkeater

谢谢老师的解答{:1_97:}

福满堂 发表于 2013-1-22 12:44

谢谢老师{:1_97:}

kuriekurie 发表于 2013-1-23 13:01

老师,能再讲讲中国建筑和民生银行吗?中建已经在3.8-4大幅减仓,民生已经全部卖出了。这几年拿着这两只股,跑赢大盘了,多亏老师指点了。谢谢您。

sharkeater 发表于 2013-1-28 09:37

回复 3279# kuriekurie

短线,都还有一次回测前不久到达高点的反复过程。等最高点出来后,回落修正时,才方便作测算。
此外,好像保利也不错,短线有可能测试到16.00附近,我在9.00以下买了点,短线收益不错,准备持有一段时间(一两年,好像后市还能看到9.00/10.00区域的价位,届时再补仓了)。
页: 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 336 337
查看完整版本: 6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图