rabe 发表于 2009-5-14 23:50

谢谢鲨版

做茧自缚 发表于 2009-5-15 10:55

学习了

xindian 发表于 2009-5-17 12:22

谢谢鲨鱼老师:vic:

网络游鱼 发表于 2009-5-17 12:39

多谢鲨版指导:han:

上证在不断地背离中上涨,看得有点视觉疲劳~~~~~~:D

huxuye 发表于 2009-5-18 21:35

鲨版股市一天比一天涨啊

sharkeater 发表于 2009-5-21 07:53

394# huxuye

哦,
大概你刚告诉我这个好消息后,明天就下跌,是不是?

这一轮反弹,预计的目标价位在3000 ——3700区域,大致在其中的中段。
价格进入3000点,就满足基本目标,走势没有反复,不那么好。
至少,不远的将来,一旦下跌,一点期待也没有了。

现在跌下来,或许2000点上下,还能承接了再走一波。
提醒,这一波下跌修正,将发展平台修正形态的可能性比较大,
对此,第一阶段下跌之后的向上反复,不是真正的上涨, 要看到两波下跌,才能期待进入新阶段上涨走势。
如果发展三角形修正形态,上上下下,还要多忙乎一个反复。

ly_88 发表于 2009-5-21 10:53

哪有一天天上涨,明显上涨乏力嘛,这一周来根本没涨多少,只是勉强创出了个新高2688。昨天尾盘开始跳水了,今天上午又接着跳,连着两根阴线已经跌破10日均线了,似乎是调整的开始了吧。
如果确实是开始下跌,这波高点正好落在鲨版预测的2650/2700区间,真是厉害呀。老师要看图可以看http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml

huxuye 发表于 2009-5-21 12:28

哦,我准备2000左右入场,谢谢鲨版

做茧自缚 发表于 2009-5-22 12:34

谢谢鲨版。

marine2046 发表于 2009-5-22 15:57

谢谢鲨客老师!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图