rabe 发表于 2009-9-12 00:21

日图BOLL(20,2)

cci 发表于 2009-9-12 15:29

贴了!^_^

cci 发表于 2009-9-12 15:31

我看不见图 全是X 是论坛还是 我的网?

艰苦奋斗 发表于 2009-9-13 11:10

:han:xiex!

xindian 发表于 2009-9-13 13:13

cci 发表于 2009-9-12 15:31 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
能看到呀,是你的网络的问题吧,创业板要出来了,抽走资金不在少数,不知道会对A股造成多大的影响呢

天人汇合 发表于 2009-9-13 21:04

cci 发表于 2009-9-12 15:31 http://y2.cn/images/common/back.gif
可能是你没有登录(如进行过磁盘清理)。须重新登录一次。

网络游鱼 发表于 2009-9-13 21:46

谢谢鲨版精彩分析:han:

创业板开始吸引的资金会有多大呢?

sharkeater 发表于 2009-9-14 18:05

800# rabe

哦,
上轨在3080附近,向下沉的很快,价格初次上遇其,压力定不小.
好在中轨,20日均线开始上翘.

期待价格在上轨受阻后,在中轨与上轨之间震荡一段时间(几个交易日),等待上轨走平,20日以下短均线系统呈金叉势态后,再向上顶开日图上轨.

操作上,短线低端价位介入的盈利仓位,获利了结区域可以上移到3050/80区域.后市,在2900附近补仓.

xindian 发表于 2009-9-14 22:13

明白老师的意思,老师的意思是右肩只是震荡,现在好多人等待头肩底,看来这个右肩是不做的那么低了吧

sharkeater 发表于 2009-9-14 22:24

808# xindian

不知道,你指的“低”是什么概念?

此外,你说市场是否甘心情愿为好多人做嫁衣裳?

说,好多人在等待,就不至于低一些,恐怕真的是不了解这个市场的天真话。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图