qunju 发表于 2009-6-11 22:13

老师,欧磅小时图,RSI在不停地上涨,但价格却在一直横盘,这种现象叫什么呀?是指标的钝化还是价格的钝化?出现这种现象是理解为指标在做修正形态还是什么?应当如何应对这种现象,谢谢老师,麻烦抽个时间解答我的疑惑

abro 发表于 2009-6-11 22:21

老师晚上好!
首先谢谢老师,您辛苦了!
我是刚开始接触外汇并进行学习的,每日能够学习的时间也不多,以前也没有机缘拜读老师的贴子。
基础理论知识几等于零,但既然选择了,我就想勇敢,持久的走下去,让老师多花时间了。
遇上老师正好不在的时间,各位师兄师姐多多指教。
我的问题:如果我练习数浪的,以五分钟图行吗,更好的是用哪个时段,让我可以比较理解数浪呢。
   这个浪既让人入迷,更让人费解!
   A浪与C浪好象是二个比较有意思的朋友。
   我以五分钟数了浪,不知道行不行,想传上来让老师指导。

sharkeater 发表于 2009-6-11 22:26

澳元/美元

参阅图示,

价格向上的反复,倾向于在0.8210之前终止,之后逐步向0.7700,以及0.76附近回落。

建议:在0.8180/0.8200 区域尝试性轻仓介入沽空,止损设置在0.8225,逐步下看 0.7900附近; 0.7700附近; 以及0.7600附近平仓。

abro 发表于 2009-6-11 22:28

abro 发表于 2009-6-11 22:31

sharkeater 发表于 2009-6-11 22:31

282# qunju

这个现象,前面有一期曾经专门讨论过。
今年一直参与的老汇友,都有影响。
你没有参与,只能留待以后在传授内容中讲解背离分析的时候,再学习了。

sharkeater 发表于 2009-6-11 22:34

283# abro

暂时不要学数浪。等待开展波动形态的讲授,学好十三种波动形态,以及相关的规则与指导准则后,在尝试练习数浪。

sharkeater 发表于 2009-6-11 22:36

287# litongxiao

是否能够超越1.6560/70,是判别英镑是否能够回到1.6662的可能性判据。

qunju 发表于 2009-6-11 22:49

282# qunju

这个现象,前面有一期曾经专门讨论过。
今年一直参与的老汇友,都有影响。
你没有参与,只能留待以后在传授内容中讲解背离分析的时候,再学习了。
sharkeater 发表于 2009-6-11 22:31 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
:red: 有点等不及了。。。我自己再找找资料吧,谢谢 老师

abro 发表于 2009-6-11 22:49

谢谢老师
前面您建议的那几本书我暂时无法买得到,
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 5 - 25 - 09 外汇黄金行情指导 (技术分析精要系列讲座:二,跟踪四周)