sharkeater 发表于 2006-11-14 17:55

原帖由 平衡 于 2006-11-14 16:44 发表
老师好!
实战中,当发散(或收敛)中的价格或指标的一方呈现水平状态,比如对应价格背离的rsi 在30下(或70上)呈水平,可不可以按背离来处理?谢谢

可以。

jiangse 发表于 2006-11-19 16:40

谢谢

我很佩服版主精心研究出来的图形,没有花一定的时间和精力是难于做到的。谢谢你

Rhino 发表于 2006-11-23 09:54

认真学习,有很多收获,谢谢

磨剑 发表于 2006-12-14 11:58

无话可说...;)只有努力学了,感谢老师的无私奉献!;):D

shOwtlme 发表于 2007-1-1 23:38

:funk: 好难学

me 发表于 2007-1-24 20:30

回复 #2 sharkeater 的帖子

鲨版,您好!在您的2006年02月22美指图中,价格不断创新高过程中,rsi共有6个小峰接近70线,如果按背离入场做空,可能就要损5次。请问该如何避免这种情况?

me 发表于 2007-1-24 20:45

回复 sharkeater 的帖子

另外,欧美于2006年6月7月10月,三次触及底线1.2500附近,rsi在10月发生底部发散背离,按理我们预计价格将上涨,然后受阻回落,但实际情况是价格一直涨到1.33。我们可以理解成背离失败吗?还是我的说法有错?请指正,谢谢。(图贴不上去,请原谅)

小索 发表于 2007-2-5 16:44

揣摩了两天,受益良多

万分感谢鲨版!
                        小索

hj23666 发表于 2007-2-9 17:15

;) 非常感谢!也非常好;)

happy9586 发表于 2007-2-15 10:59

你好,鲨老师。请问日元的周图是否已经形成顶部发散背离呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 漫谈背离,以及背离分析 —— Sharkeater