请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛朋友走访山区之---系列照片<待续>....

原帖由 wu2198 于 2006-7-3 17:42 发表
我希望这个公益帐户不单单是重建完这小学就"完事"只要还有后备的资金,将去核实走访之后资助一些特别困难的学生(预计10位)让她们(他们)能安心完成学业.另外加大重建后的拉元小学的硬件设施.例如更换那破 ...

希望在司令的带领下,这是一个永续的活动,永续的账户!
原帖由 埃及法老 于 2006-7-3 17:50 发表

希望在司令的带领下,这是一个永续的活动,永续的账户!

希望是
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

广西东兰县泗孟乡拉元小学(初步预算)

我不是炒汇的,只是曾经出国考察手里有了少量的外币,不知如何处理时,无意发现该论坛。喜欢这儿的气氛,故常来潜水,看着大家在汇市里沉浮,就像看人生。
在这势利而冷漠的社会,感于善良和为富还仁,99.99聊表寸心,望笑纳,也望此类善举能长长久久进行下去。
(另:早想表示支持,只是网上转帐功能刚正常,见谅。)
原帖由 baoer 于 2006-7-7 10:29 发表
我不是炒汇的,只是曾经出国考察手里有了少量的外币,不知如何处理时,无意发现该论坛。喜欢这儿的气氛,故常来潜水,看着大家在汇市里沉浮,就像看人生。
在这势利而冷漠的社会,感于善良和为富还仁,99.99聊表 ...

原帖由 wu2198 于 2006-7-3 18:42 发表
我希望这个公益帐户不单单是重建完这小学就"完事"只要还有后备的资金,将去核实走访之后资助一些特别困难的学生(预计10位)让她们(他们)能安心完成学业.另外加大重建后的拉元小学的硬件设施.例如更换那破 ...

建议开一个外汇交易帐户,把赚的钱持续地投入到公益活动中.
有司令这样的高手操作,应该不会亏损吧.
乘风破浪济沧海
原帖由 行健 于 2006-7-7 22:33 发表

这样就变味了,这些提议,去年都否定了,兄弟新来的吧?
原帖由 行健 于 2006-7-7 22:33 发表

巴菲特都不敢开一帐户专门用于助学的.何况你我
原帖由 wu2198 于 2006-7-3 17:42 发表

好人有什么需要就说大家一起努力