外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛朋友走访山区之---系列照片<待续>....

原帖由 DavidYu 于 2006-9-11 16:04 发表
眼睛湿了......

怎么也要顶一个

我也是,努力啊!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
很久没上来了,那个叫罗世林真可怜,竟然家无片瓦住的竹屋,汇上350望能转给他.谢了.向司今敬礼!
原帖由 武汉虎 于 2006-10-1 17:36 发表
很久没上来了,那个叫罗世林真可怜,竟然家无片瓦住的竹屋,汇上350望能转给他.谢了.向司今敬礼!

谢谢.的确很久没见你来了.近年来可好?

罗世林我已经认捐.给予资助.目前是150元/学期.生活费我已另给.

你所捐的350元.请你说明是用于它的学习还是生活补助.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
钱太少,也起不了什么作用,司令看着办吧.
现在没钞汇,只是偶而当当游客上来看看,想上来都试了半天密码.
想不到司令还记得我,祝司令百战百胜!
原帖由 武汉虎 于 2006-10-3 00:56 发表
钱太少,也起不了什么作用,司令看着办吧.
现在没钞汇,只是偶而当当游客上来看看,想上来都试了半天密码.
想不到司令还记得我,祝司令百战百胜!

印象很深.

不管了先亲一口再说.h:
还有我一个,虽然来晚了,但是尽一点微薄之力吧,曾经在日本的NHK节目中看过云南的山区一年四季以吃白薯,和红薯为粮食因为山上土地贫瘠只生长红薯,白薯就想进点微薄之力但是担心到个人手所剩无几所以就一直。。。。。。。。。。终于看到司令的帖了也就可以安心的来做点什么了。
武篆外联在这里代罗志林谢谢武汉虎了,你资助的350元已收到。谢谢了!
原帖由 村头古榕 于 2006-11-2 16:51 发表
武篆外联在这里代罗志林谢谢武汉虎了,你资助的350元已收到。谢谢了!

我已经通知他.

回复 #1 wu2198 的帖子

心酸中~````````````````
MAI 或2198,我在加拿大,有没有在北京的可以帮我转交给,最近有朋友回国,可带回国.