请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛朋友走访山区之---系列照片<待续>....

原帖由 wu2198 于 2006-6-26 18:48 发表

资助学生方面,这是个长期的、持续性的活动!我们会尽量核实或走访后.再分批公布出来.以保证大家所捐助的钱落到真正需要资助学生的手上.

经过这次我们亲自走访及核实后(结合当地的消费水平).如贫困学生 ...

我个人认为资助的对象应是非常、特别需要的! 一般需要的暂不资助。

如募集资金充裕,可设立几个奖学金。奖学金发放对象需满足条件:

1、学习成绩
2、热心帮助别人   (健康的人格)
3、家境

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 小豆豆 于 2006-6-26 18:26 发表
我是四川的,我的家乡也有和40采访的地方一样的地方,真的让人心酸,
中国贫富差距的巨大,公款的吃喝,资源的浪费,如果这些都被办成乡村小学,
该有多好!
还好,有40和汇友这帮热心人,有得救的孩子了!

等待司令的账号,小豆豆你是四川哪里的?
埃及法老(6)
原帖由 xiujian 于 2006-6-26 18:56 发表

我个人认为资助的对象应是非常、特别需要的! 一般需要的暂不资助。

如募集资金充裕,可设立几个奖学金。奖学金发放对象需满足条件:

1、学习成绩
2、热心帮助别人
3、家境

我赞同你的观点,"热心帮助别人"这点很重要.
依靠主的必有慈爱四面环绕他.

虽然我也没什么钱,但我会尽自己的微薄之力。

我能出100元,(刚从老师荐股挣回的,因只是小小资金刚入市,1000股,虽少,但我很知足)等待新的指示.汇出.
讨论是必要的,高谈阔论就免了。
办事要实际行动,我是肯定要加入的

不在限定,还是需要大家自愿

原帖由 micwood 于 2006-6-26 18:55 发表
1563在线人,以每人100元计,合计15.6万RMB,因此捐助的最大力量在于人多
我也愿献自己的一份力量,
原帖由 yueyue2 于 2006-6-26 19:02 发表
讨论是必要的,高谈阔论就免了。
办事要实际行动,我是肯定要加入的

七嘴八舌讨论太多也不好,县一步一步做,也是经验各个方面的积累,不能一次性解决所有问题,在做的过程中成长
原帖由 埃及法老 于 2006-6-26 18:57 发表

等待司令的账号,小豆豆你是四川哪里的?

我是西昌的,大凉山,贫瘠的地方