请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

广西东兰县泗孟乡拉元小学(初步预算)

什么时候通过什么方式可以捐钱
你永远不会独行......You'll never walk alone.
我看应找个会这一行的人出面帮司令,以让她能缚于助学一事上,不知那位愿帮?
我今年9月至9月中旬后必甚忙,现还有点时间,
关于山区的开发,请司令早点计划,
原帖由 wu2198 于 2006-7-3 21:40 发表
会工程预算的朋友可帮忙检查一下!

我以前就是干这个的
司令,您的图太小了,字看不清楚啊,想给人看都看不清楚
原帖由 jiaconfidence 于 2006-7-3 21:47 发表
什么时候通过什么方式可以捐钱

http://y2.cn/thread-103778-1-1.html
原帖由 mai 于 2006-7-3 21:53 发表
我今年9月至9月中旬后必甚忙,现还有点时间,
关于山区的开发,请司令早点计划,

我不知道你具体想搞什么产业.我有时间可详细问问.整体来说东兰是贫乏之地.唯一出名一些的就是板栗
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 yigang 于 2006-7-3 21:58 发表
司令,您的图太小了,字看不清楚啊,想给人看都看不清楚

可自己放大
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
工程量核算,包括2大项:第一,核对图纸,计算工程量是否正确,第二,根据地区定额,核对单价,核对单价需要图纸、定额表(地方规定的,个人不可改动)

所以,40,不好意思,暂时不能核算。
y2真是人才多,马上就有专业人氏能出来了,希望MICWOOD对司令有所帮助吧,需要的资料看看能不能尽量提供