外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于拉元小学重建进展情况III

2号同意

原帖由 kingbear 于 2006-8-21 22:41 发表

是的,有50%以上的人认为需要这样做,就将如数汇款到论坛爱心账户专款桌椅。

司令、斑竹和志愿者辛苦了。

顺理成章..不同样才怪.............怪.
原帖由 kingbear 于 2006-8-21 22:41 发表

是的,有50%以上的人认为需要这样做,就将如数汇款到论坛爱心账户专款桌椅。

司令、斑竹和志愿者辛苦了。

向熊老大致敬~   
原帖由 mai 于 2006-8-21 22:56 发表

向熊老大致敬~   

mai版客气了。

既然希望重建拉元小学,有更多的汇友参与和关注是最好的了。
如有必要,我会继续给予帮助。这完全是出于个人自愿和私有资金。
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。
131号意见: 原则上是不反对的.  

有点不成熟的想法:  我们既然捐了就肯定同意用在学校改善和学生身上. 因不知款项是否整体够用, 建议尽量用在最急需解决的地方.  如果可以的话, 能否让校方列出最急需帮助的几项及相关预算, 让大家做比较和选择.  例如, 课室屋顶漏水, 光线差, 黑板不好,面临失学的学生, 因特网远程教学..... 可能比用单独的桌子重要,  桌子也许可请老乡自己做会比买节省, 或是找有些学校淘汰的旧桌椅. 俺当年上学没用过单独桌子, 而是要与人划定界限的双人桌, 大学上大课更是近十人的大长桌.
原帖由 hui168 于 2006-8-21 23:17 发表
131号意见: 原则上是不反对的.  

有点不成熟的想法:  我们既然捐了就肯定同意用在学校改善和学生身上. 因不知款项是否整体够用, 建议尽量用在最急需解决的地方.  如果可以的话, 能否让校方列出最急需帮助的几项 ...

因这是计划外的.所以要大家表决(目前熊老大已经答应自己支付)

原来的课的有必要要更新.

登录/注册后可看大图
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
支持。不管是买材料做,还是买现成的。桌椅是需要的。记得我读小学的第一年是自己带板凳去的。呵呵。
为了支持熊老大,愿意把今天赚的21美金奉献出来,换成人民币168元。
熊老大汇款的时候别忘了发个消息给我。
谢谢熊老大,谢谢司令,...
春天般美丽心情:)
请问:从照片看,建新校舍用的是空心砖,而且墙体还是单层的,为什么?怎么不用普通的实心砖?我对建筑方面也不懂,但我觉得空心砖应该没有实心砖结实、耐用吧?不解。
原帖由 冰冻疯狂 于 2006-8-22 02:01 发表
支持。不管是买材料做,还是买现成的。桌椅是需要的。记得我读小学的第一年是自己带板凳去的。呵呵。
为了支持熊老大,愿意把今天赚的21美金奉献出来,换成人民币168元。
熊老大汇款的时候别忘了发个消息给我。

可直接到

http://bbs.l38.net/thread-103778-1-1.html
汇海无涯.势在心中.风险严控!!