请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于拉元小学重建进展情况III

原帖由 mai 于 2006-8-21 21:57 发表
我捐了的钱,就不属我管,

宗旨不变就行。139
[quote]原帖由 wu2198 于 2006-8-22 00:25 发表

因这是计划外的.所以要大家表决(目前熊老大已经答应自己支付)

原来的课的有必要要更新.

谢谢熊老大! 谢谢司令! 因为相信司令才捐款的.  因对当地具体的情况不清楚, 以后请司令和相关掌管作主就行了, 相信会用到该用的和急用的项目上的, 不管是否计划内外, 该用就用呗.  辛苦了!

只是从此事, 我看到了"参与".  如能不定期的"报道"相关捐款使用情况,项目进度和有关困难, 有可能吸引更多善心人的关心,参与 和捐款.
帮人帮到底,学校都建了,破桌破椅也不对称,不匹配。支持更换桌椅。
64---同意。
同时向熊王致敬。
112号同意.
117号同意 辛苦了
原帖由 hui168 于 2006-8-22 13:10 发表
原帖由 wu2198 于 2006-8-22 00:25 发表

因这是计划外的.所以要大家表决(目前熊老大已经答应自己支付)

原来的课的有必要要更新.

谢谢熊老大! 谢谢司令! 因为相信司令才捐款的.  因对当地具体 ...

32号同意,有机会真想亲自跟司令到小学现场看看,希望能多做些事帮帮孩子们!在此向熊王致敬!
原帖由 ee2 于 2006-8-22 21:20 发表
32号同意,有机会真想亲自跟司令到小学现场看看,希望能多做些事帮帮孩子们!在此向熊王致敬!

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
各位功德无量, 小弟出不起钱场,  人场一定要捧的
外汇, ∧ ∧︵
懒猫ミ^ō^ミ灬)~