请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Y2爱心朋友援建关于拉元小学进展情况IV

本次时间急迫.借出差百色处理8.23证券事件之机.当公司折返田东县之时.自己找借"美丽的慌言"离开公司大队.独自从田东出发---到达巴马县----之后转车东兰县......路途180公里.历事5个半小时.

在田东县至巴马县路段.偶和中巴伺机(夫妇)发生了激烈冲突.事因是当车子离开田东县城3公里处.一加油站:伺机竟然让两位各提10斤塑料罐装满汽油的乘客上车.上车后21坐的中巴已经23人.车子破旧不堪一路摇晃以20/30的时速前进了近5分钟.我回头看看.车中竟然有3位男乘客在吸烟........我发怒了.马上叫伺机停车.将两灌车上的汽油做出处理之后才能继续开车.我同时用手机拍摄下了相关的图片.开始中巴伺机(夫妇)很凶.但是合起来未必是我对手.但是他们也理亏在先.我说将举报110和广西驰程客运公司及运管部门.中巴伺机才转为求我别将事闹大.....最后是两位各提10斤塑料罐装满汽油的乘客下车.转乘坐摩托车.......哎因毕竟自己要赶时间办事.加上也是外地人,所以并没有闹大这事.车上中巴伺机(夫妇)向车上的乘客道了歉.私自对我说往后不会再做那么危险的事了.

到达巴马后.我怕中巴伺机(夫妇)找人报复.我立马上连巴马至柳州的大巴.于19:15分到达东兰县.之后和志愿者张秋文会合..........

26日早上8:40分出发到本次核实Y2爱心朋友援建关于拉元小学:

1)了解工程材料.工程进度.工程费用开支等....进展情况.

2)落实50套课桌椅的.图纸及找当地木匠等(预计本周能难到教育部门的标准图纸)之后开始订做.

3)抓紧时间亲自随大伙走访了3户贫苦学生家庭(--等具体资料后才能公布)

下面是费用简单数据.详细的发票已了解过(目前已经公打过去2万RBM.剩下的等后期再打过去,只要是运输费用高...........)

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
这是我第二次到达拉元.

近1小时的山路后.车子只能停在半山腰的山路上....转为步行.
工程材料只能运到这里.之后转为"线道"及用马来背..........
材料都是用人力及马来搬运.........这路不好走.而且平时是半水路.下雨时是全水路.搬运困难!
小学的建设已经转入装摸板......顶上有近10名村民在忙着....等材料运足之后将封顶.
仔细看看楼房的地基.及用料.

到达预算中的水准!
小学的前面及侧面!

中间间隔的钢筋混凝土拄.算OK
这里的梯田真的美...........
抓紧时间亲自随大伙走访了3户贫苦学生家庭(--等具体资料后才能公布)