请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛朋友所认捐贫困学生款项已落实(第一批)

原帖由 火星 于 2006-9-4 16:15 发表
资助廖志帅2学期,钱己汇出请查收
汇出行建行,300.3汇款日期9.04
原帖由 火星 于 2006-9-4 13:01 发表

我款己汇出去,303Z建行卡号150Z交学费153Z买些学习用具

原帖由 laylararei 于 2006-9-15 17:18 发表
认捐邓凤翠/邓体祖两人本学期学费已于今天汇出。
汇款金额300.30 汇出行:建行广州
请查收确认。谢谢。

原帖由 玉兰花开 于 2006-9-18 11:17 发表
斑主﹕
今天我匯入 1500元進許 先生的賬號﹐請查收。這是資助寥義鵬同學的。謝謝

1)火星---资助SM-002廖世帅.已按你的意愿150元学杂费及150元文具及生活补助=300元

2)laylararei--资助SM-003邓凤翠,SM-004邓体祖.姐弟俩=300元

3)玉兰花开---资助SM-001廖义鹏(初中)学杂费500元.生活补助金200元=700元.你共汇1500元.所剩下的800元将用于下一学期.目前这800元暂留在爱心帐户里.

4)WU2198--资助WZ—055 罗志林.520元已转到山区外联古容处.暂每期150元.生活补助已在两次走访中给予(金额不多.但是保密)

汇海无涯.势在心中.风险严控!!

Y2朋友初步走访的5位学生认捐工作.已完成任务!

1)火星---资助SM-002廖世帅.已按你的意愿150元学杂费及150元文具及生活补助=300元

2)laylararei--资助SM-003邓凤翠,SM-004邓体祖.姐弟俩=300元

3)玉兰花开---资助SM-001廖义鹏(初中)学杂费500元.生活补助金200元=700元.你共汇1500元.所剩下的800元将用于下一学期.目前这800元暂留在爱心帐户里.

4)WU2198--资助WZ—055 罗志林.520元已转到山区外联古容处.暂每期150元.生活补助已在两次走访中给予(金额不多.但是保密)

说明

1)第一批资助贫困学生的款项1300元.本次暂由山区志愿者张秋文直接连带拉元小学的第3批援建款项10000元(合计11300元RMB)接收.

2)第一批资助贫困学生的款项1300元将由张秋文及拉元小学校长直接发放到学生或学生家长签收.

3)等确立新的"拉元外联"之后再另立资助帐户.

4)10月底份将落实下一批资助的贫困学生对象.到时候希望Y2的朋友如有条件的与走访山区.核实资料!
希望孩子能好好用好这些钱来学习知识!成为有用之人!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 wu2198 于 2006-9-18 22:41 发表
1)第一批资助贫困学生的款项1300元.本次暂由山区志愿者张秋文直接连带拉元小学的第3批援建款项10000元(合计11300元RMB)接收.

2)第一批资助贫困学生的款项1300元将由张秋文及拉元小学校长直接发放到学生或学生家 ...

想亲自去看看,不过希望利用周末的时间去。超过3天的行程的话,请假有点难度。

比如周五晚上去到广西,周日晚上能回到广州的话,应该没有问题。
原帖由 laylararei 于 2006-9-18 23:33 发表

想亲自去看看,不过希望利用周末的时间去。超过3天的行程的话,请假有点难度。

比如周五晚上去到广西,周日晚上能回到广州的话,应该没有问题。

预计10月27--31日去
原帖由 methel 于 2006-9-4 21:34 发表
没人捐的告诉我地址,我包了.用信息

原帖由 methel 于 2006-9-14 12:01 发表
不用谢,应该的.告述我联系方法,我不经常来,把没人捐的地址告述我吧,我寄钱给他们

先谢谢你!

目前第一批经我们亲自走访核实的学生已经认捐完毕.等待10月底我们走访后会将新的一批学生资料发给你参考!

谢谢!你的参与!
看了这贴好感动!!!
捐助的意义从某个角度来看是永衡的,很难有完成的一天!让我们在愛心的支持下,作长征式的永衡助人为乐吧!~