外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛爱心朋友请投上你庄严的一票

原帖由 阿朱 于 2006-9-20 15:39 发表
同意建篮球场,具体用哪个方案,请司令和其他亲临现场的朋友斟酌。

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-9-20 12:46 发表

我实地看过.如是标准球场的确需要用到一点点田地,预计10来平方米.当地村民说没关系.少了点地就再开发一点荒山来补就可以了.如真能通用的话,我再亲自去落实一下.我希望是方案2,这样可以免除以后的重复建设.

同意。到时候发点儿你打球的图片上来。
原帖由 踏雪无痕 于 2006-9-20 16:11 发表

1)连真名和联系方式都不留.照片也不留一张............如是作秀.秀来有什么用?给你秀吗?-----另外这几年来有谁见过我?有要过大家的一分钱吗?

2)以我的能力可以娶N个LP或嫁N个LG.....其它人能不要吗?

3)巴非特可以将整个广西买下.之后每人过小康!他有做吗??为什么美国还有穷人?

4)发贴只是尊重捐款人的意愿.你的脑怎么就进水.

疯了
原帖由 wu2198 于 2006-9-20 16:23 发表

1)连真名和联系方式都不留.照片也不留一张............如是作秀.秀来有什么用?给你秀吗?-----另外这几年来有谁见过我?有要过大家的一分钱吗?

2)以我的能力可以娶N个LP或嫁N个LG.....其它人能不要吗?

3) ...

别理他,该做什么做什么,不要在乎别人说什么.
怎么说话这么不着调,找巡警来修理一下,这个家伙一直都是潜水的!从未见过
明显来捣乱的,哄走哄走
有赚就跑
原帖由 踏雪无痕 于 2006-9-20 16:11 发表

你真TMD晕S.你去秀秀看.全中国人都去那里秀N次.东兰要比上海还富.

另外我自己.来回山区几次.不是飞机就是大巴.难道都是不钱的吗?希望你真的去秀一次.

原帖由 wu2198 于 2006-9-20 16:33 发表

你真TMD晕S.你去秀秀看.全中国人都去那里秀N次.东兰要比上海还富.

另外我自己.来回山区几次.不是飞机就是大巴.难道都是不钱的吗?希望你真的去秀一次.

懒的跟这些人生气,司令你就是走自己的路让别人说就是了,气多了就不漂亮了
心如止水
自己不做也就罢了 何必说这些
现在的网络就是这样
无德媒体 无德网民太多
天天上网看新闻 新闻乱写 跟贴的更是只知道骂娘
现在社会中有一些这样的人:

他们看到别人做点事,就说人家有某种不可告人的目的!

他们看到别人赚点钱, 就言语什么"为富不仁"、“来路不明”

他们看到别人写篇好文章, 就猛猛刷屏; 让看者堵眼,作者堵心.....

........

总之,这些人以让别人堵心和窝火为快乐. 经心理专家分析,这些人在现实生活中是无才、无德、无能力;造成不得志、不得意,从而造成心理的极度压抑和性格的极度扭曲!

对这些人的行为,最好的处理方法就别理他,让他更失落、更失意!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!