请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月23/24日东兰之行---汇报

原帖由 mai 于 2006-9-25 21:18 发表

是头奶黃牛!   h:

怪不得锈剑说你是老顽童!知道你今天高兴啦!
奶黃牛,亏你想得出来,我刚才没看清楚,还以为是奶黄包呢
原帖由 yzh568 于 2006-9-25 21:19 发表

每天早上有现挤的鲜奶

这话也对,这里的朋友每天早上看的分析可不就是鲜奶么
原帖由 wu2198 于 2006-9-25 21:15 发表

贵在落实快.实施快.走访核实一批就资助一批.尽我们论坛朋友的爱心去做.

我能跑.所以多几次来往返山区都没问题!

速度是炒汇所追求的

另外,在资助的同时,我建议最好设立个奖学金!

环境再艰苦,不能没有奋发图强的斗志和毅力! 物质的东西容易解决, 精神的培养更弥足珍贵!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 yigang 于 2006-9-25 21:21 发表

怪不得锈剑说你是老顽童!知道你今天高兴啦!
奶黃牛,亏你想得出来,我刚才没看清楚,还以为是奶黄包呢

确切点说是一个火燎毛脾气的老顽童!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-9-25 21:23 发表

另外,在资助的同时,我建议最好设立个奖学金!

环境再艰苦,不能没有奋发图强的斗志和毅力! 物质的东西容易解决, 精神的培养更弥足珍贵!

我们人力有限.时间更少.难于跟进是不行的.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 yigang 于 2006-9-25 21:22 发表

这话也对,这里的朋友每天早上看的分析可不就是鲜奶么

她吃的是草、挤出来的是新人支柱力量的奶!
原帖由 xiujian 于 2006-9-25 21:24 发表

确切点说是一个火燎毛脾气的老顽童!

原帖由 mai 于 2006-9-25 21:26 发表

她吃的是草、挤出来的是新人支柱力量的奶!

我是楂过牛奶的
原帖由 wu2198 于 2006-9-25 21:24 发表

我们人力有限.时间更少.难于跟进是不行的.

形式可简单些, 只设期终和年终奖! 奖励两次就够了!

根据具体情况,适当的调整! 只要核心的两个做参考----学习成绩和帮助他人(学期选三好学生的投票做参考),分别给予两个参考点不同的权重!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-9-25 21:31 发表

形式可简单些, 只设期终和年终奖! 奖励两次就够了!

根据具体情况,适当的调整! 只要核心的两个做参考----学习成绩和帮助他人(学期选三好学生的投票做参考),分别给予两个参考点不同的权重!

我看还是先落实资助学生为主.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!