请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛朋友所认捐贫困学生落实情况(第二批)

原帖由 principessa 于 2006-11-4 19:49 发表

司令,mia叔和汇友们辛苦了

下午汇了211元去爱心帐户,愿山区孩子们的未来越来越好

靠司令 JJ 一个人力量有限! 集体的力量就不同了! 我 MAI 五人今次亲随司令入山一行,真倍感 WU的善心伟大!
原帖由 principessa 于 2006-11-4 19:49 发表

司令,mia叔和汇友们辛苦了

下午汇了211元去爱心帐户,愿山区孩子们的未来越来越好

原帖由 mai 于 2006-11-5 11:41 发表

靠司令 JJ 一个人力量有限! 集体的力量就不同了! 我 MAI 五人今次亲随司令入山一行,真倍感 WU的善心伟大!

MAI言重了.

同情和仁慈就是用你内心的感受,为别人带去一丝温暖!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
同情和帮助那些处于困境或不幸中的人,为他们分忧解难,是仁爱的行为.愿同情的重子播撒在我们每个人的心田,让世界充满爱!让拉元的孩子们有希望就有未来!!
还有谁没人捐,TELL ME !
原帖由 methel 于 2006-11-5 20:04 发表
还有谁没人捐,TELL ME !

暂无.

经班竹同意.大家先将钱汇进爱心帐户.之才统一划转发放!

第二批落实情况为:

1)廖世华---(CXDL认捐)

2)廖风棉---(来抢钱认捐)

3)黄兰慧(已改名为:黄柳艳)---(游 认捐)

4)廖彩云---(MAI已认捐)

5)韦荣孟---(MAI认捐)

6)廖江涛--(如果爱认捐)

7)韦小尼---(如果爱认捐)

8)韦秀捐---(christye 认捐)

9)韦美朋---(christye 认捐)

10)邓家鹏---(methel 认捐)

11)罗志高---(julan1970 认捐)

12)兰龙)---(xiujian "锈剑"认捐)

以上的朋友请注意!经班竹同意.大家先将钱汇进爱心帐户.之才统一划转反放!大家可按学期或年度支付资助款!

帐户:http://www.y2.cn/thread-103778-1-1.html

下面是参考:

小学生是150元RMB/期---(生活补助由资助人自己定.一般住校的学生补助150元RMB/期)

中学生是500元RMB/期---(已经包含有部分生活费,另外的补助由资助人自己定)

是直汇回论坛班竹帐户吗? 不再直汇到东兰吗?
原帖由 mai 于 2006-11-5 23:23 发表

同问,因为CDLX的150元还在我这里。
原帖由 yigang 于 2006-11-6 00:22 发表

同问,因为CDLX的150元还在我这里。
原帖由 mai 于 2006-11-5 23:23 发表

直接汇进论坛"班竹"爱心帐户.之才统一划转到山区发放!

大家可按学期或年度支付资助款!

http://www.y2.cn/thread-103778-1-1.html