请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

天下的这类事甚多,如我个人一再分散力量去救,那可能一事无成, 我这几天与拉元通过电话,其实一片丹心也未必能真救得了拉元, (更不用讲全国),拉元內部有一定阻力!
我今天已正式推辞了佛岗某乡的助学 (因我心在拉元了,如佛岗在10月头请我去了,可能我不去拉元了),
拉元能否在我努力之下有所向好进展,我未知,我尽力而不达时,我将另选目标。
如果不引进科学技术去进入拉元提升生产力自救,任何帮助只是杯水车薪! 只是眼前一亮,
救命的钱啊!同意
同意。
看来需要终生使用胰岛素了。
如果有并发症的话,我们这点钱远远不够啊。
原帖由 mai 于 2006-11-5 21:32 发表
天下的这类事甚多,如我个人一再分散力量去救,那可能一事无成, 我这几天与拉元通过电话,其实一片丹心也未必能真救得了拉元, (更不用讲全国),拉元內部有一定阻力!
我今天已正式推辞了佛岗某乡的助学 (因我心在拉元 ...

要救一片恐怕也难.毕竟要政府部门的配合.

如你定有目标及计划.我愿意亲自到拉元帮你促成这事.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 zhj0313 于 2006-11-5 21:40 发表
同意。
看来需要终生使用胰岛素了。
如果有并发症的话,我们这点钱远远不够啊。

不够也没办法.因论坛的爱心帐户核心是用于助学.再说目前爱心帐户在完成援建拉元之后.金额也不多.

我们在当地也募捐一些.
原帖由 laurelee 于 2006-11-5 21:37 发表
救命的钱啊!同意

救命要紧。同意
原帖由 mai 于 2006-11-5 21:35 发表
如果不引进科学技术去进入拉元提升生产力自救,任何帮助只是杯水车薪! 只是眼前一亮,

你有详细的计划可转告我.我必定全力做好.
我不同意。捐款应当专款专用才是。若同情其他人,最好另行募捐,也是专款专用。需要帮助的人太多了,毕竟我们的能力有限。