外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

原帖由 tongfu 于 2006-11-5 21:46 发表
我不同意。捐款应当专款专用才是。若同情其他人,最好另行募捐,也是专款专用。需要帮助的人太多了,毕竟我们的能力有限。

谢谢不同的意见.

也可另外募集

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
50%以上通过的话.则办这件事...........反之则放弃!
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 21:48 发表

谢谢不通意见.

也可另外募集

请司令编辑一下,应该是不同吧,这个笔误有让人误会的可能。
原帖由 yigang 于 2006-11-5 21:55 发表

请司令编辑一下,应该是不同吧,这个笔误有让人误会的可能。

全拼输入法,有时真头痛
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 21:59 发表

全拼输入法,有时真头痛

见识过你的“二指禅”了

居然还能发那么多贴,PFPF.........h:
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 21:48 发表

谢谢不同的意见.

也可另外募集

原帖由 laurelee 于 2006-11-5 22:01 发表

见识过你的“二指禅”了

居然还能发那么多贴,PFPF.........h:

很快的.

如用小密是慢很多.不是外出的话我懒得用小密
原帖由 tongfu 于 2006-11-5 22:03 发表

所以才要征集大家的意见.我们起码要局部民主
原帖由 mai 于 2006-11-5 21:35 发表
如果不引进科学技术去进入拉元提升生产力自救,任何帮助只是杯水车薪! 只是眼前一亮,

说得对
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 21:45 发表

你有详细的计划可转告我.我必定全力做好.

任何计划如无清山村或泗孟乡干部真心支持, 最后的成功率有限!
山区不搞跟上时代的种养,山区一直会穷下去,而助学的源泉一定会干浅,这是规律, 所以开源才是良方,
而我手中的良方未必真合他们用, 例如桂林有个科技公司专门教人种罗汉果,千斤拔,瓜篓---。
而启动的第一笔资金从何来? 是捐?是借? (向谁借?) 投资? (独资?合资?)
山区的路不通,什么也不成? 要路通,可分几个手段,而启动又从何而起? (资金来源?)
如乡长不主动找我,那我主动送上门?可能当我是白痴!
拉元一行之后,我己知太监急!   皇上在等食!