请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

在各路朋友的鼎力捐助下林杏妈妈(患者)已经住进了303医院

检查身体状况

瘦弱..........

开支.........

在论坛的爱心朋友支持下.我们上周已经完成募捐3000元的治疗资金加上论坛的一位特别爱心朋友所捐助的5000元.及心系山区所募捐的2750元.预计能按医疗计划完成本年度的医疗开支及往后一段时间的费用.祝福她(患者)能早日恢复稳定.并安康!

我替患者感谢坛中朋友们的支持及帮助.........祝福大家平安幸福!!!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
看了40做的真实感人的记录,心里非常激动,在当今物欲横流,人心不古的时代,有太多人过着物质富有而精神空虚的生活,而40等人为大家奉献了一餐丰富的精神大餐,谢谢你们所付出的辛苦和努力,汇友们不会忘记,你们是论坛的骄傲,也是外汇人的启明星!
做了外汇,生活充实
司令的爱心可以影响坛子里的很多人啊!
飘~
原帖由 wu2198 于 2006-11-12 13:30 发表
在论坛的爱心朋友支持下.我们上周已经完成募捐3000元的治疗资金加上论坛的一位特别爱心朋友所捐助的5000元.及心系山区所募捐的2750元.预计能按医疗计划完成本年度的医疗开支及往后一段时间的费用.祝福她(患者)能早 ...

她是什么病?

体检时只有44斤啦.........这可是两个孩子的母亲.而且才39岁.........

我真的..........
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
谢谢40,本人有幸见过40一面,可惜当初还不知道你就是40,真的对你的热心助人致意,祝愿好人一生平安!