请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

东兰孩子廖彩云给捐助人MAI的信

东兰孩子廖彩云给捐助人MAI的信,这个孩子应该是受资助的孩子们中,年纪最大的,所以字里行间已经很有点成人的味道了。

评分

清山村驻广州联络人
这信是写给 j j 的, 但亦是写给 y2 论坛所有會员的!
原帖由 mai 于 2007-1-17 14:32 发表
这信是写给 j j 的, 但亦是写给 y2 论坛所有會员的!

这个我可不管,我是受人之托,忠人之事,让我转给谁就是谁。不过您说的也对。这是全体Y2会元的荣耀。
清山村驻广州联络人
h: 我想告诉这个孩子,老MAI长得既圆又扁,英而不俊,有为而年不轻!
清山村驻广州联络人
原帖由 mai 于 2007-1-17 14:32 发表

这信是写给 MAI 的,白纸黑字
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 yigang 于 2007-1-17 15:05 发表
h: 我想告诉这个孩子,老MAI长得既圆又扁,英而不俊,有为而年不轻!

是个南瓜   我以为玉树临蜂!
原帖由 wu2198 于 2007-1-17 15:11 发表

这信是写给 MAI 的,白纸黑字

现写来的信是因我是联系人,而非写信给我一人!
原帖由 mai 于 2007-1-17 15:37 发表

现写来的信是因我是联系人,而非写信给我一人!

你抢我饭碗啊?也不看看我的个人签名是什么。
清山村驻广州联络人
原帖由 yigang 于 2007-1-17 15:49 发表

你抢我饭碗啊?也不看看我的个人签名是什么。

清山村驻广州联络人
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
南瓜叔叔.细心见长mm(清山村驻广州联络人).风云40.锈mm.leeMM各位爱心朋友你们好.东兰一别转眼新的一年来了.有一丝念头想在年前再去一趟东兰探访孩子.想在思想上深层次的了解孩子的想法是否有远大的理想抱负.捐助一个值得捐助的人是一件有意义的事情.也许会跟几个朋友一起去(然后到广西转转.也不知有什么好玩的地方介绍下)不知40那时可有时间?不过想起东兰回来被咬的包包还有点后怕呢.