外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007春季论坛爱心组走访照片及资料

原帖由 wu2198 于 2007-4-11 21:59 发表

偶替孩子们谢谢老姐.

收到没有
原帖由 东兰张秋文 于 2007-4-10 22:11 发表
感谢各位,谢谢你们的关心与帮助!祝好人一生平安!

谢谢你
收到了,替孩子们感谢大姐
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=103778&page=96#pid1831011
上面公布的12日收到的5000应该就是您汇的吧?
原帖由 快活谷 于 2007-4-9 11:30 发表

哦,那繼續等待 aura999看情況再說

aura999終於上來了,也代轉入Y2帳戶了,RMB485.85,請查收

自胜者强。知足者富。
代快活谷转了RMB485.85.
我自己转了RMB100.99, 很想认捐一位学生,可总是赶不上大家的速度.
下次帮我留一个吧,谢谢!
原帖由 aura999 于 2007-4-23 11:33 发表
代快活谷转了RMB485.85.
我自己转了RMB100.99, 很想认捐一位学生,可总是赶不上大家的速度.
下次帮我留一个吧,谢谢!

OK
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

感动中

等我和我妹赚钱了,好好学习理财,更要学习这样的行动.保证做到!

支持

很想认捐一位学生帮我留一个吧,谢谢!

支持

一直想帮助山区的孩子,不知吴姐能否帮找一个,我资助他从小学到高中的全部学费联系方式:agate-yj@163.com