外汇论坛 外兔财经

开启左侧

继续发信, 火星、昏睡寒山、陈MM收信咯

所以能真救他们只有走一条自力更生路,
我也曾不饱不是一年不是一次,
我最穷时连二分钱过河坐渡船钱也无!  
mai叔,那你后来是不是游泳过河的。。。。。

MAI叔也有这种经历??
我幼时倒是经常吃不饱的,也没有很多书可看,1块钱的书都觉得贵.哈哈
所以看到孩子们写的信,会怀疑没有钱买足够的书看.
孩子们幼年的贫困会使他们眼中的世界很严峻,成熟早些.
希望他们大学后还能帮助到他们找到好的出路.
这里有很多好人,不容易
原帖由 容儿 于 2007-9-25 22:55 发表
mai叔,那你后来是不是游泳过河的。。。。。

老帅哥估计是旱鸭子,否则怎么哭那么伤心
原帖由 mai 于 2007-9-25 22:43 发表
山区孩子的话,
令我今晚在飯攴中也讲自己过去也长期食不飽的岁月苦经历!   (忆苦)

清山村驻广州联络人
原帖由 昏睡寒山 于 2007-9-25 22:58 发表

老帅哥估计是旱鸭子,否则怎么哭那么伤心

曾学会游几百米,现15米也游不过     有人能教我吗?
原帖由 mai 于 2007-9-26 16:16 发表

无得教的,只能锻炼。有条件就天天游,要求自己每天连续多游一米,发觉比较容易就完成目标后再慢慢加。坚持一年的话,恐怕横渡珠江你都可以完成。注意不要心急,因为你心脏不太好,所以不能硬来。
清山村驻广州联络人
原帖由 mai 于 2007-9-26 16:16 发表

我只能连续游400米,累得不行!然后瘫在池边不想动.不行了,冬天就近又没有温水游泳池,明年估计也就15米了
今天早上在上海中行开了保证金帐户,以后跟MAI叔练练手