请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08之春Y2爱心组走访(照片)

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
红薯(地瓜)

甜....好吃............   

俺吃这长大得
小丑
原帖由 zhangxm 于 2008-3-10 22:43 发表
红薯(地瓜)

甜....好吃............   

俺吃这长大得

俺也是
40辛苦了
原帖由 wu2198 于 2008-3-10 22:33 发表

偶住上两年

嘿嘿,我退休后可是在那里住上一辈子的!
有六亩多地,二栋房子三十个房间,总共可供四十人住宿.现在有卫星电视!!!!可通移动电话,
正准备开通网络照样炒外汇炒股票.离市区十五公里,在闽赣二省交界之处,武夷山中段.从深圳出发,全程高速六个小时可到.
目前一放假我就往那里跑,爽得很,重温陶潜田园梦,再现稽康任性情!!夜览星空闻松涛竹浪,晨观日出听鸡啼鸟鸣!!
我终于实现了我的田园生活梦!!!

原帖由 老糊涂 于 2008-3-10 23:13 发表

有六亩多地,二栋房子三十个房间,总共可供四十人住宿.现在有卫星电视!!!!可通移动电话,
正准备开通网络照样炒外汇炒股票.离市区十五公里,在闽赣二省交界之处,武夷山中段. ...

老糊涂的生活正是偶所梦想的呀
用普遍性克服偶然性

回复 25楼 的帖子

很近
原帖由 老糊涂 于 2008-3-10 23:13 发表

正准备开通网络照样炒外汇炒股票.离市区十五公里,在闽赣二省交界之处,武夷山中段. ...

偶去你那种红薯卖
好呀
你永远不会独行......You'll never walk alone.
原帖由 wu2198 于 2008-3-10 23:37 发表

偶去你那种红薯卖

红薯卖给我,我做成红薯干接着卖....