请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com

俺损了3个账户的单子,
没想到周K跌这么深,

只能通过后面的单子补回来了。

差点破了,
最低129.22,

如果没‘死掉’,后面还有一定的机会,

看好,镑日,美日今天跌太多了,害得镑日上涨有限,但是129.2是底的话,就有希望
suibkk 发表于 2016-8-16 15:47
差点破了,
最低129.22,

再跌也没有多少空间了
604544301 发表于 2016-8-16 17:55
看好,镑日,美日今天跌太多了,害得镑日上涨有限,但是129.2是底的话,就有希望

日系一直希望做‘长线’,现在C点可能有一定机会了(本次短线判断的不太准),

美日(季K)A点74时想做大致的AB段没做到,现在判断CD可能会再次重复
AB,且CD的周期可能要比AB短的多,

周K,MN-NC各8个K,这种对称蝴蝶底后E点应该只有小的‘回调’,
希望本次能做一段长线。
(美日俺粗略判断在4千点左右,镑日可能会在万点左
右,因此实盘会侧重镑日,希望判断是正确的)。

关注楼主很久了,楼主注重长线。
想请问您,美日和棒日目标可以看到哪里呢?谢谢,辛苦了。
popo1524 发表于 2016-8-16 22:35
再跌也没有多少空间了

4小时的下跌‘每波’都是几百点,
短线A点应该已经见底了,

月K,镑日B点基本回到了A点(只差40个点左右)
根据美日的月K判断B点应该不会下破A点,
镑日周K两倍高度在1.57左右,此点俺估计只有相对的小回
调,(这是个人的判断),
(俺目前只想做两件事,一是B点做段长线,二是将来
F点附近在反相做空,期间不做其它操作),
(俺做惯了长线,希望本次也能如愿)

谢谢楼主,辛苦啦。知道点位了。
chongxin 发表于 2016-8-17 00:33
谢谢楼主,辛苦啦。知道点位了。

俺的帖只是探讨性的(俺们在邮市经常充分的探讨,但是结论不一定
是准确的,只希望能起点【有益的作用】,
汇市风险较大,每个人应根据自己的判断来进行。

【上面观点仅供参考!】

烦死,4小时总是在窄幅震,希望快走出行情来