请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

mai爷爷进来收信

上辈人的苦,当今的人哪里能体会

现在的人很少有知道饥饿的滋味
只赚利息 发表于 2009-3-5 14:39

可见什么唯之苦! 那什么是真苦,
美女一直不同意我出资办实业(与泗孟乡合办),(我也是太幼稚了)让山里人多条出路!
{:3_69:}
可见什么唯之苦! 那什么是真苦,
美女一直不同意我出资办实业(与泗孟乡合办),(我也是太幼稚了)让山里人多条出路!
mai 发表于 2009-3-6 20:25

酷老头,
你已经做得够多了,不能替他们包办一切,
山里年轻人有的是,让年轻人去做
梦里下单 事过无言
优秀的品格,也是存在或者叫生存的必备品格。天无绝人之路,在这世界上,什么不是人做出来的?什么招不是人想出来的?说没东西那没办法?
给能干的人创造最好的条件,并按能干的人标准去要求所有人。
优秀的品格,也是存在或者叫生存的必备品格。天无绝人之路,在这世界上,什么不是人做出来的?什么招不是人想出来的?说没东西那没办法?
mai 发表于 2009-3-8 11:02

现在不是毛 主 席时代了,民族堕落了。但是光靠资助是没用的,当然爱心是好的。
昨夜坐巴士,有六个人在车上醉闹事, 其中一个自称律师,讲我多咀,要打我! 我很怕!  h:
昨夜坐巴士,有六个人在车上醉闹事, 其中一个自称律师,讲我多咀,要打我! 我很怕!  h:
mai 发表于 2009-3-9 14:38

勇气可嘉啊! 值得我们年轻人学习
mai 发表于 2009-3-8 11:02

世上无难事,只要肯登攀!不知道大家还记得不?