外汇论坛 外兔财经

开启左侧

09之春三位新贫困生

这贴要顶
司令慈善之心令人感动  但是能否尽量不要将当事人照片不要发出来 或者用侧面照 对他以成长不好 默默关注更好 如果你怕别人不相信这事 误解 我相信经过这么久 你地为人怎样 大家都知道 一个小建议 如有对不起 说声抱歉
司令慈善之心令人感动  但是能否尽量不要将当事人照片不要发出来 或者用侧面照 对他以成长不好 默默关注更好 如果你怕别人不相信这事 误解 我相信经过这么久 你地为人怎样 大家都知道 一个小建议 如有对不起 说声抱歉 ...
墨豆 发表于 2009-3-9 20:40

很早就已经用则面,只是个别志愿者拍得不好而已

这点我们知道

谢谢
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
排个对,有新的名额请留个给我,我的email已经留给斑竹,谢谢!
另外我提个小建议,以我的了解,山区农村里非常缺药品,以至于一些很小的病也会导致非常严重后果,如跌倒扭到变成半身不遂,拉肚子几天无及时治疗而丧命,高烧不退而烧坏脑子等等,下次去走访时可否买些常用药去(具体如何分发需集思广益,如可以放在村卫生所里?)
大家赶快赚钱
帮助他们阿
我也努力中
与自己博弈
祝福他们,挣了大钱也来捐助。
等我有能力时我也认捐
先为不可胜,以待敌之可胜
签名被屏蔽