请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交学费啦(Y2爱心朋友注意)

我的4000这两天汇
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

谢谢40,如果发现有小学的就给我登记一个,中学的也行。这样资助的时间也可以长一点。我看前面的似乎都已经分过了。
9_Y2-014_韦美朋_小学5_200_泗孟小学
我是花姐de粉丝,捐助721元。在此谢谢各位版主,特别谢谢花姐,也祝愿论坛越办越好。有能力的话,我下次多捐点。汇款25日下午到爱心账户,麻烦版主确认一下。一分心意,谢谢!
*木兰粉丝*
9_Y2-014_韦美朋_小学5_200_泗孟小学
我是花姐de粉丝,捐助721元。在此谢谢各位版主,特别谢谢花姐,也祝愿论坛越办越好。有能力的话,我下次多捐点。汇款25日下午到爱心账户,麻烦版主确认一下。一分心意,谢 ...
x75bwjm 发表于 2009-8-25 02:26

韦美朋我同意改由楼主资助.

另一学生将继续由我资助.

钱多钱少都OK的啦,有心意就够.

评分

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
我想再资助一名,小初高不限,近日将汇去
千点行情好啊
韦美朋我同意改由楼主资助.

另一学生将继续由我资助.

钱多钱少都OK的啦,有心意就够.
花木兰1 发表于 2009-8-25 08:06

已改~
自然
我想再资助一名,小初高不限,近日将汇去
大松球 发表于 2009-8-25 09:34

看看还有没有名额
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

我己匯出2710元。請查收
10# laurelee

替他们谢谢论坛了 啊
跟踪外汇走势
上面朋友汇款都收到,还有两笔不清楚是哪位汇的 http://www.y2.cn/103778,133,1
自然