请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 10 - 2018 Sharkeater 美元/加元 (近中线/中线)

https://www.y2cn.com
朗拿度 发表于 2018-4-19 21:58
我看空黄金,原油。等OPEC会议后,准备做空原油,或者等下进场先买个套。

我今年看好金子的行情  那看看金子 回调 再进货 吧
wancai 发表于 2018-4-19 23:01
我今年看好金子的行情  那看看金子 回调 再进货 吧

就是,

略微耐心一点。黄金倾向于首先测试 1375以后再进行第二次回落修正。
后市,再度上涨的目标价位,很可能将位于1400/1450之间的上半段价位区域。

make money and make fun
美/加到达1.2828附近,看看是否受压,确认就可以按计划进场了
面之所向 行之所达
lss 发表于 2018-4-23 23:07
美/加到达1.2828附近,看看是否受压,确认就可以按计划进场了

, 你的注册时间居然是2003年的, 骨灰级前辈啊,汇市三叶草级别的人物呀,  
加油
, 鲨版, 甲鱼是否延续之前的判断? 如今在2800到2900之间震荡了好几天, 是否延续美加向下走的判断了?
加油
clhcoco 发表于 2018-5-3 21:58
, 鲨版, 甲鱼是否延续之前的判断? 如今在2800到2900之间震荡了好几天, 是否延续美加向下走的 ...

价格已经站上了1.2850,保留着进一步向上延伸的潜在发展前景。

看看价格近期向上的反复,是否有可能,将在1.3000 —— 1.3050区域终止。
clhcoco 发表于 2018-4-23 23:09
, 你的注册时间居然是2003年的, 骨灰级前辈啊,汇市三叶草级别的人物呀,

契口不少,那你属于哪一级呢,白骨级前辈?
sharkeater 发表于 2018-5-4 19:58
价格已经站上了1.2850,保留着进一步向上延伸的潜在发展前景。

看看价格近期向上的反复,是否有可能, ...

鲨版,在1.3000区域明显终止了,下看目标,还是一楼不变吗?
boychjava 发表于 2018-5-10 13:03
鲨版,在1.3000区域明显终止了,下看目标,还是一楼不变吗?

基点被破坏了,需要重新推敲中线潜在行情。
容周末再看看后告知。