请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
m_tion 发表于 2022-9-22 16:00
没有人来看欧元了?

留意:

短线,价格有可能在大约0.9640 —— 0.9720区域,获得临时承接后,引发一波向1.0300/1.0400区域的振荡反复行情(暂定,不排除在突破1.0368以后,有可能向1.0786附近延伸)。

2002年9月低端,0.9607,是近期价格下方的潜在支撑。可以考虑参考该价位,设置短线做多止损价位。

+++++++++++
此外,上述潜在行情发展前,有可能首先在1.0000下方发展一波小型的振荡整理与探底行情。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2022-9-23 19:36
留意:

短线,价格有可能在大约0.9640 —— 0.9720区域,获得临时承接后,引发一波向1.0300/1.0400区 ...

谢谢鲨版,看来有波反弹了。

麻烦您能否说下欧元/英镑这个叉盘
yong3 发表于 2022-9-23 22:00
谢谢鲨版,看来有波反弹了。

短线,倾向于很快将观察到见顶转折,向0.8805 —— 0.8845区域回落修正。回落过程中,
如果,价格终止在0.8802及其临近上方的价位区域,后市,还保留另一次级波向上攀升的过程。
如果,在回落过程中,跌破0.8800,谨慎价格向0.8700 —— 0.8780区域,甚至程度更大的深度修正(潜在的修正目标,有可能深达0.8350附近)。

鲨版,欧元兑美元预计会上到什么价位啊?感谢!
网球毛毛 发表于 2022-12-11 10:44
鲨版,欧元兑美元预计会上到什么价位啊?感谢!

先留意看看,1.0636 (2020年3月低端), 与1.0786,是否有可能上破。
鲨老师,欧元后续怎么看呢?
sungsun 发表于 2023-1-17 22:08
鲨老师,欧元后续怎么看呢?

或继续向1.1185 附近攀升.

1.0805 —— 1.1184 是当前上行的阻力区域,预计价格很可能在该区域,攀升受阻后,回落短线修正。

后市,如果再次上行,则比较重要的阻力区域,1.1186 —— 1.1494.

评分

祝您新春快乐,阖家幸福!
鲨版,想请教一下欧澳,镑澳叉盘最近会这么走。焦作了很久了
执行力,忍与不贪
skyfreego 发表于 2023-1-26 23:01
鲨版,想请教一下欧澳,镑澳叉盘最近会这么走。焦作了很久了

欧元/澳元,

似乎倾向发展一个小型的头肩顶阶段头部。
目前很可能正在构作右肩。

英镑/澳元,

也有类似倾向,但看上去没有欧元/澳元规范。