请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 22 - 2019 Sharkeater 黄金(以美元计价)

https://www.y2cn.com
鲨版,后面黄金中线怎么判断啊
sharkeater 发表于 2019-6-13 22:30
再次上涨前的短线回落,程度较低,2016年7月初顶端,1375附近开始向下回落修正的形态,还保留在三角形与 ...

黄金已开始回落,您看到1309位置的概率大吗,谢谢鲨版!
这个论坛怎么搞的,垃圾贴不清理,想发一封私信都不通过。
atori 发表于 2019-6-17 18:12
黄金已开始回落,您看到1309位置的概率大吗,谢谢鲨版!

比较大,

1265/1285是支撑区域。
make money and make fun
dcba 发表于 2019-6-17 18:00
鲨版,后面黄金中线怎么判断啊

目前,仍然维持原来的推测:即:黄金价格从1046向上,将以三个阶段,三浪方式发展。
1046 —— 1375附近,是第一阶段,锯齿形;
1375 —— 至今,很可能仍然运行在其中的第二阶段,保留发展三角形或者平台二种方式;
之后,还保留一次大约350美元/盎司的攀升过程。
黄金突破了1375,力度较大似乎某级别浪3,大周期是否走平台了?后市该如何分析呢,老师
铁人1116 发表于 2019-6-21 06:14
黄金突破了1375,力度较大似乎某级别浪3,大周期是否走平台了?后市该如何分析呢,老师

等出现转折后,再评估。是浪3还是一个波段内另一个具有延长浪特征的浪5。

sharkeater 发表于 2019-6-21 12:27
等出现转折后,再评估。是浪3还是一个波段内另一个具有延长浪特征的浪5。

鲨版 麻烦您看看黄金。谢谢!
RENREN 发表于 2019-6-28 19:15
鲨版 麻烦您看看黄金。谢谢!

黄金,

价格中线再次向上看好的技术形态,已经形成。
短线,面临着在大约1450/90区域攀升受阻,逐步发展一波,至少4 - 7周规模,的近中线回落修正过程。届时,转折后,倾向于很可能将出现向 1270 —— 1300区域,快速下跌行情。
后市,如果下破 1266,将出现向1180/1240区域的深度修正 (如维持1266支撑有效,倾向于观察到另一次向1500附近尝试的攀升过程)。
谢谢鲨版!