请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊美元

https://www.y2cn.com
目前主流分析机构均预测美元将随着美元的加息和收紧宽松的预期而走强。
而我的看法是美元将随着加息的到来而表现中性甚至偏弱。
原因是市场环境变了,以前美元的量化宽松都被中国经济的大规模扩增稀释掉了,美国国内的通胀得到了完美控制。而现在随着美元对中国的投资减少而慢慢的在失去这个功能。
再者,美国经济长期靠增发美元这个兴奋剂依赖是难以消除的。美元的加息预期显然是不可靠的抑或是很小幅度的,这不会给美元有多大的走强空间。反观其他经济体比如欧盟日本澳洲等,疫情期间的刺激政策还是非常有节制的,目前消费也已经开始启动。
因此美元加息之日很有可能就是美元下跌之时,市场是否还会再一次验证买预期卖事实,我们将拭目以待。
操作上,以欧元为例,中长线多单止损于下破1.17(具体操作应根据日图的支撑随时调整),预期再次测试1.23。突破1.23的可能性将随着时间延长而增加。
个人博客:************
谢谢虎版分析
虎版,你给分析一下美日短线吧。谢谢
个人看欧美反弹1.205-1.2100区间,开始3浪下跌
外汇。。。····苦逼宅男··
好,现在来聊聊日元。
日元的特点,很难从基本面找到线索,必须从技术分析着手。
美日的月线,处于下降通道的顶端,做空的止损位置很明确在112一线。
美日的周线,已经形成顶部,技术指标也是明显的做空信号。
日线,也是下降趋势,应顺势寻找日内反弹的顶部做空。
日内交易,做空的窗口时间明显高于做多的,做多应在日内及时离场不要持仓隔夜。
我知道目前大多数的交易者都在选择做多,这些都是所谓的正常交易心理,往往又是不带止损,亏损也是自然。
我只提醒一个要注意的要点,纵观所有货币,日元已经从长期的最弱转为最强,你若一定要做空非美货币,千万不要去选择一个最强的去中长期持有,往往会亏得认不得回家的路。
短期做空非美,应该选择多美加,中长期的鱼肉盘口,推荐做空加日,这已经在上周另一个帖子里提到过了。
小林伸和 发表于 2021-7-15 10:13
虎版,你给分析一下美日短线吧。谢谢

你认错人了,我从来没有做过版主。
昨天加元有一个强烈的看空信号,你们注意到了吗?
tigerking 发表于 2021-7-15 20:26
昨天加元有一个强烈的看空信号,你们注意到了吗?

加元看空信号?没有。 您说的是美加吗?