外汇论坛 外兔财经

开启左侧

吃饭问题

40的创举让人敬佩
云海 发表于 2011-4-18 16:36

不是我,是别人,是大家.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
y 2爱心小组不欠爱心, 却欠钱,这很现实,无钱就是有心无力,得过讲,
但有钱也非万事皆通,
我当年以为在山区 ...
mai 发表于 2011-4-18 16:00

当年在山区的生意为何过不了乡领导这关?
是什么问题过不了?没优惠政策?没回扣?不会是污染问题吧?
你们好。看到大家的帖。心中有感。讲一段十多年前曾经资助过贫困地区小学生的事。我们四个人共认帮32个小学生。每个学期每个学生200块。钱到是交老师的。[贫困地区小学生是当地教委给的名单]。在资助一年后。我朋友偶然去了当地。了解真实的情况后。回来告诉我们。以后不要在中国再做这样的“善事”了!!!帮助贫困地区小学生还是留给政府来做吧。我们四人最后得出来的结论是只能资助那些聪明。勤奋。好学。的贫困学生。必须是带有选择性的!!!

愿闻其详,
说实话 Y2助学组是我很敬佩的一个组织
看见你们产生这么大的分歧 很是伤感
I3Q有过前例
不知道怎么说 大家都没错 出发点都是一样 但是目的地确是不同
只能说 坚持自己能坚持的 做自己力所能及的。
....... 还有很多不知道怎么打出来 用点点表示了。