请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

吃饭问题

难道也要被拆迁?同情。
个人博客:************
回复 1# wu2198

財色兼收
[:2-99:]暂时无力帮助,很无奈,祝愿40姐姐挺过困难!
中国,没有做善事的土壤。
个人博客:************
好人一生平安
40 对不起,难到是我搞错了?  我一直以为是一个叫廖世X 的男孩呢。 回复 13# wu2198
能输才会赢
团结没出问题,是大家的耐力有问题
wu2198 发表于 2011-4-13 14:18

团结没出问题,耐力也似乎没有问题,问题是要救助的人太多了,这里话水灾、地震,那里讲希望小学、爱心工程,救死扶伤基金,大家的能力有限,而这没完没了的,救得了这个救不了那个。大家都疲劳了。尤其是救助物资没有全部落到实处,更是打击民众信心。哎!
40 对不起,难到是我搞错了?  我一直以为是一个叫廖世X 的男孩呢。 回复  wu2198
玉兰花开 发表于 2011-4-13 15:25

先前你是资助的廖同学的,后来他未初中毕业就外出打工了,出去没多久在一次车祸中离开了人世(此事在论坛说说,只是没提他的名字而已).

http://www.y2.cn/thread-121578-1-2.html
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
感觉曹德旺还是很有眼光的
成势而入,乘势而行