请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Thinking in Trading

https://www.y2cn.com

大局观,有几个敢说,自己能掌握大局? 心态是磨练出来的。对错?how do you know right or wrong?
回复 29# ForexGG

这个真是最重要的。为什么我第一个不是想到这个呢?
交易最重要的是什么?
ForexGG 发表于 2012-4-27 10:03

正确的交易理念,可行的交易系统,严格的执行力
回复  ForexGG

这个真是最重要的。为什么我第一个不是想到这个呢?
踏青 发表于 2012-4-26 20:23

每个人都能想到。可是怎么去做呢?

又有多少人,能了解怎么控制风险呢?

什么是风险?

自己愿意冒多大的风险?

自己能冒多大的风险?

实际允许你冒多大的风险?

你的日常生活中的风险意识又如何呢?

认真思考一下这些问题

评分

正确的交易理念,可行的交易系统,严格的执行力
pheonix333 发表于 2012-4-26 20:26

这需要时间积累和长时间的市场测试和改进。没有一个交易系统是一劳永逸的。
风险是系统存在的,对个人来说,可以主观降低,但不可能消除。高利率本身就代表资本风险在加大。想赚的越多,承担的亏损风险就越大。
新手

风险是自己错误的交易模式和放任错误的执行力
自己愿意冒多大的风险是自己在单笔交易中确认错误停止单笔交易的范围。
实际允许你冒多大的风险是根据自己的资金情况确定自己的仓位大小。
日常生活中的风险意识偏于保守(即是持有现金)。但是就像GG说的。在这个市场根本没有对和错。对和错这个词在这个市场上很令人迷惑又或许根本不需要。认识不清楚。望GG指教。
风险是自己错误的交易模式和放任错误的执行力
自己愿意冒多大的风险是自己在单笔交易中确认错误停止单笔交 ...
踏青 发表于 2012-4-26 20:43

指教谈不上,可以讨论
风险,就是日常生活中,能够可能伤害到你的因素。
会开车,常开车的人,一定对风险都有所了解。