请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Thinking in Trading

https://www.y2cn.com
回复 41# ForexGG

遵守交通规则。对突发事件有准确的判断力。
Enjoy trading, enjoy life
先去睡了。有时间再聊。

BTW,EJ买了一点点。106.86准备平仓。

评分

晚安!  我也休息了。
Enjoy trading, enjoy life
看着费劲,理解怕有偏差
回复 1# ForexGG

风险最小化基础上的利润最大化。我这样表述不是很确切,大概意思大家懂得。换句话说,首先注重保命,然后才是扩大利润。这里的风险不是指总资金和投资资金的比例问题,不是指单次仓位过重,不是指正常概率內止损,而是对巿场保持敬畏的一种表现。先要活得长,然后才是赚的多。
最近两个多月很少下单,试探性的单子基本被+0保护出场,三,四月份目前是小亏。今天空欧1•3200,设加零保护,目标不定,可能的话持有一个月左右,也可能很快被扫损。
认识自我。
这需要时间积累和长时间的市场测试和改进。没有一个交易系统是一劳永逸的。
ForexGG 发表于 2012-4-27 10:31

没有一劳永逸的系统,GG,这个我不懂了,走势是随机的,只有系统的是固定的,难道不对么?
呵呵,请GG再详细谈一下风险控制方面的事情,如何才算合理。
耐心去等待时机的出现
没有一劳永逸的系统,GG,这个我不懂了,走势是随机的,只有系统的是固定的,难道不对么?
dream789 发表于 2012-4-27 20:17

我来班门弄斧一下,10年前的汇市走势特点肯定与现在的特点不同,所以交易系统也要与时俱进。没听过孢子理论么?