请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
dabaxiang依旧是上下翻飞啊,小心交叉盘的拖累
2452075618:你的金鸡蛋好漂亮

梦回天堂:谢谢你来

雪绒花:你好,谢谢你

小盛:是啊,你好吗

dabaxiang:这个点位的确重要,可是你还没到,就先做多,会不会早了点

浮生萧条:你说得很好,很多做汇人都会有这个毛病;我会注意的,没有先入为主的思路,完全看着走势来判断的,谢谢火箭
目前我就先看12625~12575的狭小区间来操作了

评分

目前我就先看12625~12575的狭小区间来操作了
49days 发表于 2012-6-11 16:03

我也准备在1.2626平了,可惜没到,准备找机会就跑了
12615 轻仓做空欧元,短进短出,止损12635,目标12575
顶! 耐心等候进场时机. 我等 1.2680 - 1.2700 范围做空.
12607空了
dabaxiang依旧是上下翻飞啊,小心交叉盘的拖累
浮生萧条 发表于 2012-6-11 15:55

是欧日吗?留意一下
Penghu:你好,你有很好地做汇思路,学习了

wuhui1997:同路

dabaxiang:欧元的交叉盘影响力的顺序应为:欧英〉欧日〉欧澳