外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论超短线的操作,交流、交流。

https://www.y2cn.com

回复 #11 BlackHook 的帖子

D=2
DeltaPrice=0.0020
Tpr=6
Mode=Manual

怎么COPY上去?

不知道从哪入手,怎么COPY进去?请指教!先谢谢楼主的无私奉献!
Originally posted by james2005 at 2005-4-17 08:20
D=2
DeltaPrice=0.0020
Tpr=6
Mode=Manual

我试了一下, 6,30改成5,20比较好, 因为你用5分钟图.
并且6,30用EMA, 不用加权平均.
想增加CloseShort和CloseLong, 试了几个参数均不理想.

[ 本贴由 BlackHook 在 2005-4-17 19:37 最后修改 ]
阿弥陀佛
能告诉我你的这个交易系统的逻辑吗/
(感谢您把它拿出来,和我们分享)
我如果没有猜错的的话,100ema控制是long还是short,
5ema作为快速移动平均线,20ema作为慢移动平均线,当5ema cross up 20ema
这是发出long信号,反之发出short的信号。 如果cross up 高于100ema则为见仓的信号,反之ignore. 同理,如果cross down 低于100ema则为见仓的信号,反之ignore.
作为加仓的信号应该是60ema了吧。
但是我不明白的作为过滤器的BOLL,RSI起一个什末作用,其参数是什末?
boll为了whipsaw?
Originally posted by tangsy at 2005-4-17 17:10
不知道从哪入手,怎么COPY进去?请指教!先谢谢楼主的无私奉献!

打开VT的交易系统,按NEW,设置INOUT, OUPUT,COPY程序到FORMULA,OK。

回复 #14 newday 的帖子

RSI为了判断趋势的力度,5,20太敏感了。
5MIN是着重于捕捉突发的趋势,趋势力度大,强,抓住它,顺势而为。建议在下午1400-2400操作。

[ 本贴由 james2005 在 2005-4-18 07:54 最后修改 ]

[ 本贴由 james2005 在 2005-4-18 08:58 最后修改 ]
Thanks !!

系统启动了,有斩获。见图

VT是什么呀?GFX平台能用吗?

谢谢!

谢谢楼主的耐心指教!

打开VT的交易系统,按NEW,设置INOUT, OUPUT,COPY程序到FORMULA,OK。
我是希里糊涂COPY进去的,一看就觉得应该不错,能否再指点一下操作的要点!谢谢!