请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中国24节气在外汇中的应用--(中国古老的时间窗)

https://www.y2cn.com
呵呵,还真有这样的事情
支持
原帖由 xiujian 于 2005-6-14 19:30 发表

难道你没发现, 中国的24节气和江恩的重要时间相符吗??   

24节气在阳历里, 都是每月的5,7,21,22等日期哦

老虎帖中早有了
算命的人又有资本了-----除了算人命,还能算美元的涨跌。
据说有股评人用周易(或八卦)指导别人炒股的。
本人研究过周易两年,是有一些机缘在里面,可惜我不是这块料。
* 我读研时的哲学老师,号称中国周易研究四大学子之一(相比较的是四大才子),著有20万字和80万字著作两部。他在授课时曾回答过我们有关易经算命准确性问题,几率是50%,照此推论用节气预测汇市涨跌的几率也在.....。
节气是预测天气变化的,而货币的涨跌并不靠天吃饭,尽管经济可能受到天气的影响。
这是玄学。
感觉比较乱,不妨关注一下!谢谢!!
楼主辛苦了。不过,这

节气和盈利有关???

不懂,真的不懂。
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。
原帖由 kingbear 于 2005-6-15 19:07 发表
楼主辛苦了。不过,这

节气和盈利有关???

不懂,真的不懂。

是江恩理论之一,我见过有高手用,自己则没想通!不敢用!
What is important?

活到老,学到老
原帖由 kevinwallace 于 2005-6-15 19:08 发表

是江恩理论之一,我见过有高手用,自己则没想通!不敢用!

不敢苟同。

江恩理论与中国的节气详录差了1400年,江恩.......不说了
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。
原帖由 kingbear 于 2005-6-15 19:07 发表
楼主辛苦了。不过,这

节气和盈利有关???

不懂,真的不懂。

与赢利应该没有关系,  就是幻想从从中发现点规律, 时间窗

好象周线比较明确点, 可去参考一下虎斑的研究,

再仔细琢磨一下分解到天图和时间图里, 看看有没有什么东东???  

闲来无事, 就当娱乐!

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 kingbear 于 2005-6-15 19:12 发表

不敢苟同。

江恩理论与中国的节气详录差了1400年,江恩.......不说了

见过有个高手周期算的很准,不知道是否用的是GANN理论,如果熊王有需要,我可以问问他,不过我个人觉得还是减少主观预测的手段会比较好
What is important?

活到老,学到老