请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

布林线的15条基本运用规则

https://www.y2cn.com
不错!对判断趋势和价格很有帮助.
楼主的签名是你吗?看了她就没心思看别的了.
学习!
请问诱多是什么意思?我是初学者,请多指教!《布林线》这本书在哪里可以买到?
学习中,
原帖由 登峰探谷 于 2005-9-13 22:29 发表
请问诱多是什么意思?我是初学者,请多指教!《布林线》这本书在哪里可以买到?

这本书好象不出版了!我看好多网络书城都缺货, 转过书店也没有

所谓诱多就是引诱你做多,然后飞流直下, 不给你出的机会!

所以,任何时候都要做跟止损!

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2005-9-13 17:14 发表
1、布林线在定义高低点时,采用了相对的概念

2、在投资决策时,关于高低点的相对概念不仅可以用于价格的变化当中,还可以用于其他指标的分析当中

3、从动量、成交量、心理状态、跨市场的交易数据等可以引申 ...

学习
好东西,收藏起来慢慢学习。谢谢!
原帖由 xiujian 于 2005-9-13 17:14 发表
1、布林线在定义高低点时,采用了相对的概念

2、在投资决策时,关于高低点的相对概念不仅可以用于价格的变化当中,还可以用于其他指标的分析当中

3、从动量、成交量、心理状态、跨市场的交易数据等可以引申 ...

简单易懂!