请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

布林线的15条基本运用规则

https://www.y2cn.com
此指标是由 Flydream朋友提供的,在此致谢~~
凡事相信 凡事包容  永不止息
学习之.
不错
多谢锈剑!
原帖由 Leonardo1977 于 2005-9-14 19:47 发表

TO: XIUJIAN

下载后解压缩,将解压后的文件拷贝到MT4的安装目录\experts\indicators文件夹中,打开MT平台,在Custom Indicators中可以看到下面 Bolling b%,双击即可使用。

Lenonardo1977兄,不知道该如何谢了!

比雪中送碳,雨中送伞还要感动!

受你的帮助很多了,总是说谢谢的,都有点不好意思了

同时感谢Flydream!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
锈剑,你还没回答我的问题呢!布林带口收紧是要涨还是要跌啊?谢啦!同时我也感谢lenonardo1977兄为我们提供这个指标。谢谢!
原帖由 紫藤格格 于 2005-9-14 20:02 发表
锈剑,你还没回答我的问题呢!布林带口收紧是要涨还是要跌啊?谢啦!同时我也感谢lenonardo1977兄为我们提供这个指标。谢谢!

小妹, 布林带的收紧只表明要有方向了,具体向上还是向下, 由市场给你方向。 所以此时要配合其他指标来进行! 对诱多和诱空, 提高警惕就好了
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
噢,谢谢锈剑姐姐

原帖由 Leonardo1977 于 2005-9-14 19:48 发表
此指标是由 Flydream朋友提供的,在此致谢~~

我好久没见他上网了
What is important?

活到老,学到老
那个炸弹剪刀是什么指标?

能不能也给大家看看