sharkeater 发表于 2016-6-24 18:02

chongxin 发表于 2016-6-24 17:25
上午十点左右入场棒日148.00多单,现在被套500点,本来有赚500多点但没有出。美日110.50多单有赚现在止损 ...
哦,

英镑/日元,148.00价位,还不是太夸张。
这几个交易日内的短线,价格向上的反弹,有可能到达146.50附近(今天整个跌幅的50%修正比例对应的价位 —— 通常可期待的反弹程度。欧元/日元,已经达到了这个反弹程度),甚至回到148.00附近。
但是,目前看来,美元/日元跌破100以后,日元升值的前景不小。后市这个货币对,或许还保留再次向135/138区域回落的潜在可能性。

这两天给你留意,除了等待价格向146.50附近反弹,看看有些什么适合你的措施可以挽回损失。

+++++++++++++++++++

市场担心的是不确定,英国退欧已经基本确定,后面还有一系列相应的退欧事宜等待谈判。卡梅伦不参与退欧的事宜,但随后三个月继续担任首相。
别给市场上的传言吓坏,什么英镑与欧元平价,等等。那是八辈子长线的目标,暂时不至于出现这样的行情。
参考2015年1月15日的瑞郎(美元)行情,英镑/美元,今天的低点,1.3225,是事件发生期间,市场极度冲动时产生的价位,或许将有可能在很长时间内都不至于触及的一个价位。

zsuzzy 发表于 2016-6-24 18:06

鲨版真是好人。看你帖子学习到很多。这次真是见识到大行情了。

淘涛 发表于 2016-6-24 18:11

请教鲨版:   美元/日元,超过了101.50/103.07区 ,   接下来怎样走呢?还是到今天高点左右再下来?   还是震底呢?   这个底按98.98计算? 还是等收盘后按K线实体的㡳计算?   谢谢 !

沃伦巴菲 发表于 2016-6-24 18:23

chongxin 发表于 2016-6-24 17:25
上午十点左右入场棒日148.00多单,现在被套500点,本来有赚500多点但没有出。美日110.50多单有赚现在止损 ...

我和你同样时段进场,但是在149附近做空,后来的大反弹被套了400多点,我看网上即时分析说脱欧阵营概率迅速上升,但是市场还没有反应过来,所以我也是没有出。后来一波的暴跌,我300多点盈利就撤了,行情太吓人了。

沃伦巴菲 发表于 2016-6-24 18:33

sharkeater 发表于 2016-6-24 18:02
哦,

英镑/日元,148.00价位,还不是太夸张。

今天从亚洲盘地位133.24反弹到刚才欧洲盘的144.07,1083点的大反弹。现在似乎在转跌了,跌到140附近。 到148好像今天不太可能了。估计恐慌情绪要好几天来释放吧?镑日什么价位适合做多呢?如果今天再出现135附近的价位,超短做多应该不会危险吧?

XUE27 发表于 2016-6-24 18:35

苏格兰以62%对38%投票结果,清楚果断地表达要留在欧盟,爱尔兰也差不多,如果,下一个英国首相拿不出很有利的大糖果,苏格兰独立公投,爱尔兰独立公投,GBP的长线不知道是不是会到0.7或更低呢:P

淘涛 发表于 2016-6-24 18:43

我的账户是在银行做,点差大些,只能做单边,日元在106向上做,没有设止损,   还挂103.30加仓,   后来下到98.98,   回到101.5手动止损一半,   现在还剩一半。所以,   来请教鲨版

chongxin 发表于 2016-6-24 18:46

谢谢鯊版提示,这几天争取出来。鯊版辛苦了。

chongxin 发表于 2016-6-24 19:00

鯊版在301楼说,美日或许还会向135,138附近去吗?今年不太可能了吧。如果这样,棒日也会跟着涨很多吗?欧元会跌的很惨吗?谢谢鯊版啦。

朗拿度 发表于 2016-6-24 20:59

chongxin 发表于 2016-6-24 19:00
鯊版在301楼说,美日或许还会向135,138附近去吗?今年不太可能了吧。如果这样,棒日也会跟着涨很多吗?欧元 ...

135,138说的棒日
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元