sharkeater 发表于 2016-6-24 21:47

淘涛 发表于 2016-6-24 18:11
请教鲨版:   美元/日元,超过了101.50/103.07区 ,   接下来怎样走呢?还是到今天高点左右再下来 ...

美元/日元,

价格跌破了101.50/103.00区域,等同于打开了跌向75/81区域的大门。

接下来如何走,目前还没有时间检查推敲。
大致框架上是这样,价格从106.79向下,有可能发展为一波完整的五浪下跌结构,充当价格自111.44向下下跌浪中的第五分浪。
111.44开始的下跌浪,为价格自121.68(1/29/2016顶点)下跌分波段中的第五浪。
由此,后市价格持稳后,向上反弹,
1)展开的速度也比较快;
2)106.79,将是重要的阻力价位。(如果被打开后,继续向上的程度,则将很可能被限制在111.44);
3)价格在近期,倾向于在111.44以下,宽幅震荡,期间低点有可能向下延伸到94.00附近,甚至更低些。

短线,价格在再次探底完成从106.79向下这一波潜在的五浪下跌结构之前,向上的反弹,其目标价位,倾向于位于103.06/104.98区域。

sharkeater 发表于 2016-6-24 21:56

chongxin 发表于 2016-6-24 17:26
还有美日多单不知道目标看到105可以吗?棒日想在150出掉,不知道能到吗?谢谢鯊版了。

美元/日元,

参阅上楼。

短线反弹,105 很可能到不了。但是再次下探结束后,向上的反复,有可能延伸到110 临近的上方。

英镑/日元,短线向上的反弹目标,位于147/153区域,有可能到150,看你的运气。

+++++++++++++
价格在一个分波段运行的尾端,出现这样的大幅波动,其随后的修正行为有案可稽。
目前,被套的仓位,应尽快处理好,以免形成过重的心理压力。
后市,跟着帖子的建议,把节奏踏好。

chongxin 发表于 2016-6-24 21:58

谢谢鯊版,非常辛苦了。

淘涛 发表于 2016-6-24 22:01

谢谢鯊版{:1_97:}{:1_97:}辛苦了:han:

chongxin 发表于 2016-6-24 22:11

sharkeater 发表于 2016-6-24 21:47
美元/日元,

鯊版,我的美日多单出掉了,小赚一点,今天周五,不想再提心吊胆了。还想请问,欧元是否还是继续看多呢?我记得您一直是看多欧元的。欧元跌成这个样子了,您的多单还在,真的很佩服您的毅力啊。

zsuzzy 发表于 2016-6-24 22:13

鲨版,澳币澳币,又弹回去了。等着您再评判一下呢。我还有100w左右的单子避险用。希望在合适时候锁下做空。上一轮0.76时候锁的,结果到0.78时候自动爆了。吃了没在合适点位入场的亏…谢谢您

zsuzzy 发表于 2016-6-24 22:13

鲨版,澳币澳币,又弹回去了。等着您再评判一下呢。我还有100w左右的单子避险用。希望在合适时候锁下做空。上一轮0.76时候锁的,结果到0.78时候自动爆了。吃了没在合适点位入场的亏…谢谢您

chongxin 发表于 2016-6-24 22:14

美日跌,是否可以认为欧元要涨呢?下周可以多欧美吗?谢谢鯊版了。麻烦您了。

美日跌,是否可以认为欧元要涨呢?下周可以多欧美吗?谢谢鯊版了。麻烦您了。

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元