yigang 发表于 2007-1-17 14:28

东兰孩子廖彩云给捐助人MAI的信

东兰孩子廖彩云给捐助人MAI的信,这个孩子应该是受资助的孩子们中,年纪最大的,所以字里行间已经很有点成人的味道了。

mai 发表于 2007-1-17 14:32

这信是写给 j j 的, 但亦是写给 y2 论坛所有會员的!

yigang 发表于 2007-1-17 14:36

原帖由 mai 于 2007-1-17 14:32 发表
这信是写给 j j 的, 但亦是写给 y2 论坛所有會员的!
这个我可不管,我是受人之托,忠人之事,让我转给谁就是谁。不过您说的也对。这是全体Y2会元的荣耀。

yigang 发表于 2007-1-17 15:05

:oh: 我想告诉这个孩子,老MAI长得既圆又扁,英而不俊,有为而年不轻!

wu2198 发表于 2007-1-17 15:11

原帖由 mai 于 2007-1-17 14:32 发表

这信是写给 MAI 的,白纸黑字:vic:

mai 发表于 2007-1-17 15:35

原帖由 yigang 于 2007-1-17 15:05 发表
:oh: 我想告诉这个孩子,老MAI长得既圆又扁,英而不俊,有为而年不轻!

是个南瓜 :red:我以为玉树临蜂! :mlw:

mai 发表于 2007-1-17 15:37

原帖由 wu2198 于 2007-1-17 15:11 发表

这信是写给 MAI 的,白纸黑字:vic:

现写来的信是因我是联系人,而非写信给我一人! :han:

yigang 发表于 2007-1-17 15:49

原帖由 mai 于 2007-1-17 15:37 发表

现写来的信是因我是联系人,而非写信给我一人! :han:
你抢我饭碗啊?也不看看我的个人签名是什么。

wu2198 发表于 2007-1-17 20:27

原帖由 yigang 于 2007-1-17 15:49 发表

你抢我饭碗啊?也不看看我的个人签名是什么。
清山村驻广州联络人:lol:

cxdl 发表于 2007-1-17 20:27

南瓜叔叔.细心见长mm(清山村驻广州联络人).风云40.锈mm.leeMM各位爱心朋友你们好.东兰一别转眼新的一年来了.有一丝念头想在年前再去一趟东兰探访孩子.想在思想上深层次的了解孩子的想法是否有远大的理想抱负.捐助一个值得捐助的人是一件有意义的事情.也许会跟几个朋友一起去(然后到广西转转.也不知有什么好玩的地方介绍下)不知40那时可有时间?不过想起东兰回来被咬的包包还有点后怕呢.
页: [1] 2
查看完整版本: 东兰孩子廖彩云给捐助人MAI的信