sharkeater 发表于 2009-12-15 20:43

回复 1358# 网络游鱼

这个通道不对,不是价格整体的波动行为和特征,是你自己人为强加给价格的。
倾斜三角形,有着喇叭口,或者收敛性的上下形态限制线,但是不是平行通道。

sharkeater 发表于 2009-12-15 20:45

如果用平行通道规范,也不是不可以。
但是,要用在整个价格波动过程中,按照通道性质解读价格偏离通道后的因果关系,不能取其所好。

艰苦奋斗 发表于 2009-12-15 20:57

rabe,xindian,cci你们在吗?哪位朋友能帮我上一张600376的图吗?我想让老师帮我看看能不能补仓.谢谢先!

网络游鱼 发表于 2009-12-15 22:53

回复 1360# sharkeater

多谢鲨版老师分析!

网络游鱼 发表于 2009-12-15 22:55

回复 1361# sharkeater

感谢鲨版老师指教!:han:

我回去好好按老师的提示去学习理解。:han:

rabe 发表于 2009-12-15 23:27

rabe,xindian,cci你们在吗?哪位朋友能帮我上一张600376的图吗?我想让老师帮我看看能不能补仓.谢谢先!
艰苦奋斗 发表于 2009-12-15 20:57 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

喝了点酒,刚回来。 不知道老师是否有时间和精力看看......

sharkeater 发表于 2009-12-16 05:54

这个股票似乎处于在形成阶段顶部时期,风险已经很大了,要多加谨慎,不宜继续持有操作了。

参阅图示

有一说一 发表于 2009-12-16 09:16

鲨版解盘很幽默,让人记忆犹新,(理发店剪平头也没有这样齐的):D

有一说一 发表于 2009-12-16 09:20

另外,请教一个问题,我看rabe上图的时候都是用布林线,而不是用均线系统的,是不是看图的时候不必太在意均线的走势呀?

艰苦奋斗 发表于 2009-12-16 09:38

回复 1367# sharkeater

谢谢!:han: :kiss:
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 6 - 11 - 08 Sharkeater 上证指数图