外汇论坛 外兔财经

开启左侧

几十年后我死了 QQ号怎么办?

https://www.y2cn.com
1.留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我对她的一点补偿

2.作为遗产留个我娃 让government抽走点遗产税

3.3个月未登陆被系统回收 就这么个下场 ?

4.带到那边继续使用!

5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎

6.逢年过节叫你娃给你烧点QQ币啥地!!~

7.给我的宝宝,西西 让他泡MM

8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”

9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。

10.QQ死的肯定比我早。。。

11..........

大家还有什么更好的办法嘛?
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪;
几十年后你的小蜜才二十出头?
那你打算什么时候开始培养她?

留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我对她的一点补偿

3个月未登陆被系统回收 就这么个下场 ?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
你命都没了,还会有什么呢,不等你死了就收回了,手指颤的没法输入脑袋痴呆没法记住号码,摇头晃脑看不清字……
你老的时候还会……
哈哈哈哈哈哈
入场前要等待,入场后要忍耐。
原帖由 游枷利叶 于 2006-5-10 17:56 发表
3个月未登陆被系统回收 就这么个下场 ?

h:
100%美国邮回,原装正品(boss/ck/lacoste/levis/diesel/timberland/衣服,裤,鞋等...)现货
旺旺:快乐贝耳
原帖由 银河吹笙 于 2006-5-10 22:03 发表
你命都没了,还会有什么呢,不等你死了就收回了,手指颤的没法输入脑袋痴呆没法记住号码,摇头晃脑看不清字……
你老的时候还会……
哈哈哈哈哈哈

惨啊
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪;
原帖由 银河吹笙 于 2006-5-10 22:03 发表
你老的时候还会……
哈哈哈哈哈哈

就是这了,
软件升级,已没有人用 QQ
最大的可能是不等你死,你的QQ号就被盗了!!
常怀感恩之心