外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元

https://www.y2cn.com
chongxin 发表于 2016-6-6 12:34
鯊版,澳元可以在哪里加仓呢?多谢鯊版了。辛苦啦。

要等市场走出来才明确。

价格快速上涨后,通常将有一些获利平仓盘, 从而,引发一次小级别的途中修正过程 —— 价格在这个小级别修正过程产生的低点,就是后市,进行高一级别修正过程时的参考支撑点。
也是补仓操作参考进场时机和止损/止盈的参考价位。
目前,价格回落,在0.7313获得承接后再次向上,形成新的波段高点。 0.7313,就是上述提及的,后市补仓操作的进场参考(在其临近的上方进场,跌破出场,等待新的时机)。

make money and make fun
谢谢鯊版,乖乖听鯊版的话,澳元平仓了。等待0.7313附近再看。鯊版老师辛苦了。
鯊版,那止损放在0.7310可以吗?麻烦鯊版啦。
chongxin 发表于 2016-6-7 06:08
谢谢鯊版,乖乖听鯊版的话,澳元平仓了。等待0.7313附近再看。鯊版老师辛苦了。

平仓了,获利入袋为安,也好。

通常波段操作,减仓操作或者继续持有。

上面提及下破0.7313离场,是指在0.7313临近上方介入的仓位,不是指0.7200以及下方价位区域介入的仓位。
chongxin 发表于 2016-6-7 06:10
鯊版,那止损放在0.7310可以吗?麻烦鯊版啦。

可以在0.7300/0.7310之间选择设置。

价格如果有可能在0.7400/10下方发展半圆弧底部形态,则在达到大约0.7400/10后,保留向0.7275/0.7305区域进行修正的潜在可能性。
最爱鲨版了,谢谢鲨版老师,您那里冷不冷呢,我这边梅雨季节了,有点凉呢。
鲨版你看这轮算是澳元回调到位了吗?
谢谢呀
zsuzzy 发表于 2016-6-14 21:14
鲨版你看这轮算是澳元回调到位了吗?

可能还没有。

这两天,美联储6月份货币政策会议,短线波动率略有放大。